Bewertungen (3 944)

Manuel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für Tagungen sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Tagungshotel mit einer guten Verpflegung und vielen Möglichkeiten zur Gestaltung des Rahmenprogramms.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super für das, was man bekommt.
Waren im Gästehaus. Ist natürlich nicht so gut ausgestattet wie das Hotel, aber völlig ausreichend, wenn Tischtennis im Vordergrund steht.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr zu empfehlen
Super Zimmer, sehr stilvoll, das ganze Haus. Das essen war megalecker und getoppt wird das ganze noch vom Wellnessbereich,

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Fazit: Sehr schönes Wochenende !
Zimmer sehr schön und sauber. Umgeben von Wald und Natur, sehr idyllisch, hoher Erholungsfaktor. Buffet hervorragend, sehr lecker, Personal sehr freundlich und überaus engagiert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tischtennisschule (Reisegrund)und Hotel sehr gut.
Schönes Hotel im Westerwald mit gutem Spa-Bereich, Schwimmbad und Tischtennisschule.Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr abwechslungsreich.
Franz Josef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Wochenende mit Wohlfühlfaktor!
Wir sind schon seit vielen Jahren im Hotel Zugbrücke. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und es macht immer wieder Spaß zurück zu kommen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Haus ist ein Urlaubs- kein Wellnesshotel !
freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer (Burgblick), sehr gute (kostenfreie) Parkmöglichkeiten. Der Saunabereich ist im Verhältnis zur Größe des Hotels aber viel zu klein !!! Ich habe mich wiederholt anstellen müssen, um einen Platz in einer der drei Kabinen zu bekommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
TT Camp für Anfänger
Sehr gepflegte Hotelanlage, gute Trainingsmöglichkeiten sehr nettes und aufmerksames Personal, Einziger Kritikpunkt wäre die " Minigolfanlage " Trainer im TT Camp sehr kompetent , geduldig auch mit Anfängern für die auch eine Ballmaschine zur Verfügung steht. Freies spielen ist ebenfalls möglich. Die Küche ist extra Klasse und bietet für jeden Geschmack etwas.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ok mit Abstrichen
Abendessen war gut aber ausbaufähig. Z. B. Nudelauflauf geschmacklos, Resteessen? Ist ok wenn gut aussieht und schmeckt. Der Braten war zäh und bei zwei kleinen Stücken zwei unterschiedliche Geschmacksrichtungen die uns nicht geschmeckt haben. Der Rest war sehr gut. Besser ein Gericht weniger, dafür aber eine hohe Qualität. Wellnessbereich sehr schön, meines Erachtens ist der Saunabereich aber nicht für Kinder geeignet. Hatten einen schönen Aufenthalt
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer eine Empfehlung wert
Super Hotel mit sehr gutem hoch motiviertem Personal. Frühstück Auswahl bombastisch. Umfeld sehr gepflegt und läd zu Ausflügen ein