Bewertungen (3 944)

Mimi54(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinem Wellness Bereich
Es ist ein sehr schön angelegtes Hotel. Die Renovierung hat ihm sehr gut getan. Der Service war sehr nett. Was allerdings sehr schade war. Das Dampfbad wurde renoviert und davon wurden wir auch nicht vorab in Kenntnis gesetzt. So dass ich natürlich in den beiden Saunen die Gäste tummelten. Hervorzuheben ist tatsächlich die beiden Damen im Spa. Für die Behandlungen waren super nett, super zuvorkommend und die Behandlung war wirklich bombastisch.
Federico(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zugbrücke hält was es verspricht!
Zeitgemässes Tagungs- bzw. Sporthotel, ruhig gelegen, mit ausgewogener Essensmöglichkeiten. Auch für Nicht-Tischtennisspieler wird ein abwechslungsreiches Sport- und Ausflugsprogramm angeboten.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter :)
Ein schönes modern gestaltetes Hotel direkt in der Natur. An einem Fluss gelegen, ruhig und idyllisch. Perfekt um ein paar Tage dem Alltagsstress zu entkommen. Mein Reisegrund war ein paar Tage Wellness zu machen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel, Preis-Leistung sehr gut
Im Hotel wurden wir über Silvester sehr freundlich empfangen. Kinder haben überall Möglichkeiten zusammen zu kommen. Preis-Leistung ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, in allen Arbeitsbereichen, von Hauskeeping bis Spa, super. Total ruhige Lage. Hervorragendes Abendbuffet. Top Spa-Bereich. Flure auf den Etagen etwas schlicht
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme wieder
Sehr sauber, bestes essen, rundum ein tolles Team. So wie ich es seit Jahren gewohnt bin. Die Lage ist einfach Traumhaft. Ich komme wieder und hoffe, dass wir im nächsten Jahr wieder in 2 Gruppen trainieren können anstatt den 3 Gruppen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Man sieht sich wieder nächstes Jahr
Gutes Preisleistung Verhältnis. Sehr gutes Essen.Man fühlt sich Wohl.Werde wieder Buchen . Kurze Wege .Ambiente sehr schön.Lehrgang gut.Man lernt noch einiges dazu .
Antonella (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
top
Sauber, freundlich und sehr angenehmer Aufenthalt War schon mehrmals da, immer sehr zufrieden! Frühstück ist toll, angenehme Stimmung, schönes Zimmer und ein sehr schöner Spa Bereich.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
wunderschöne Zimmer [407]; sehr freundliches und aufmerksames Personal, morgens und abends ein umfangreiches, abwechslungsreiches Buffet.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel mit top Sauna und Spa Bereich. Das Essen und vor allem der Service sind herausragend.