Bewertungen (3 944)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Absolute Wohlfühl-Atmosphäre
Tolle Atmosphäre, super nettes Personal, schöner Wellnessbereich, super Essen! Kommen seit Jahren immer wieder gerne.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gerne immer wieder.... :-)
tolles Team, Wohlfühlatmosphäre...Ich war zum wiederholten Mal beruflich dort. Wir hatten eine Tagung. Alles Bestens..
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach zufrieden
Wir wollten für ein bisschen Wellness und wandern mal wieder raus, waren schon öfter in diesem Hotel und immer zufrieden.

Justine Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zum Empfehlen
Ich war geschäftlich im Hotel und habe mich rundum wohlgefühlt. Das Personal ist äußerst freundlich, die gesamte Abwicklung verlief unkompliziert und angenehm. Die Zimmer überzeugen mit moderner Gestaltung, vielen liebevollen Details und absoluter Sauberkeit. Auch das Essen ist vorzüglich und trägt stark zum insgesamt sehr positiven Eindruck bei. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die Tagungsräume: Sie sind zwar funktional, entsprechen aber nicht mehr dem modernen und stilvollen Design des restlichen Hauses. Eine…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein super Urlaub mit sportlichen und kulinarischen
Sehr schön eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl. Fitnessstudio bei Wochenendlehrgang inklusive. Personal sehr fleißig und freundlich. Teller werden sofort vom Tisch abgeräumt, wenn man mit dem nächsten "Gang" fortfahren möchte.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Spitzenhotel , Immer eine Reise wert
Empfehlenswertes Hotel mit einem sehr freundlichen und engagiertem Personal. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen, welches keinerlei Wünsche offen lässt. Vor allem das Silvester Galabuffett war an kulinarischen Köstlichkeiten nicht zu überbieten. Dazu noch ein tolles Schwimmbad, Sauna und ein relativ gut bestücktes Fitnessstudio.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir waren das 2. Mal in der Zugbrücke und werden .
Das Hotel, im schönen Brexbachtal gelegen, lädt zur Erholung ein. Die vielen Angebote im sportlichen Bereich, sowie das Beauty und Wellness Programm und die kulinarischen Angebote lassen keine Wünsche offen.
V.R(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten 3 Übernachtungen gebucht. Das hotel hat uns sehr gut gefallen, Zimmer bei Einzug sauber. Auch die Möglichkeit die Saunalandschaft zu nutzen war gut. Wir hatten einen schöne Zeit gehabt. Essen vielfältig und abwechslungsreich. Wir können die Zugbrücke empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Essen, schöner Wellnessbereich, schöne Lage
Das Hotel liegt in einem kleinen süßen Örtchen und ist umgeben von Wald. Das 4-Gänge-Menü war sehr gut, ebenso wie der Service. Auch der Wellnessbereich ist gut gemacht, toll ist auch das recht große Schwimmbad..
N. (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal!
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Wellnessbereich mit drei Saunen und einem Dampfbad. Saunen sind recht klein, aber es hat sich gut verteilt.