Bewertungen (3 944)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel für Gruppen, aber nicht für Ruhesuchende
Das Hotel Zugbrücke in Grenzau ist ein großes Hotel mit Wellnessbereich. Für Gruppen gut geeignet, aber nicht für Ruhesuchende.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Hotel mit sehr guter Ausstattung für Aktive
Hotel mit dem nahe gelegenen Freizeitangebot (Schwimmbad, Sauna, Bowling) war für uns optimal. Zimmer und Sport und Wellnessbereich sehr gepflegt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Aufenthalt im Brexbachtal lohnt
Reisegrund: Strategietagung mit dem Führungsteam Preis-/Leistung sehr gut gute Logistik und agile Hilfestellung Serviceorientierung wird spürbar gelebt

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Für Firmenveranstaltungen sehr geeignet.
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, sehr gepflegt und sehr aufmerksames Personal. Für unserer Firmenfrühjahrsveranstaltung sehr geeignet, da die tagungsräume sehr hell und freundlich waren und auch die Technik zuverlässig arbeitete.
K,laus(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert jeder Aufenthalt!
Genial! Preis-Leistung, Service, Freundlichkeit, Zimmer, Essen, der Tischtennislehrgang, Aber am Meisten das individuelle Entgegenkommen besonders bei der TT-Schule insbesondere von Anton, Betty, und Regina. Nach 12 Aufenthalten bei Euch freue ich mich schon auf das nächsste Malim Mai 2026 bei Euch.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder !
Super gut gelegen , sehr freundliches Personal , super Spa Bereich - wunderbares Essen und Service beim Essen und das, obwohl übers Wochenende sicher ausgebucht war .
Achim(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Pure Erholung in Grenzau
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einem sehr guten Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum zufrieden.
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind toll, das Personal nett und professionell. Frühstücksbuffet, Abendbuffet und die Menüs sind außerordentlich gut. Besonders zu empfehlen sie die Angebote/Arrangements , da ist für jeden etwas dabei. Wir kommen sehr gerne wieder.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundschaftstreffen in angenehmer Atmosphäre
Idyllisch gelegenes Hotel mit familiärem Flair. Wer die Natur liebt und darüber hinaus sportlich aktiv sein will (Wanderungen, Mountainbiken etc.) ist hier genau richtig. Zur anschließenden Entspannung lädt der sehr schöne Wellnessbereich ein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist klasse, beim Essen Vorsicht
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist für uns mit kurzer Reisezeit verbunden. Der Wellnessbereich ist sehr schön ausgestaltet.