Bewertungen (3 975)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Für eine Auszeit ist das Hotel bestens geeignet
Es herrscht eine freundliche und persönliche Atmosphäre. Das Wellnessprogramm und die Gastronomie sind gut geeignet, um ein paar erholsame Tage zu verbringen.
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Weiter so und auf ein baldiges Wiedersehen
Waren mit dem TV Kallstadt Tischtennisabteilung über das Wochenende mit 11 Personen bei Ihnen. Wenn alle einstimmig sagen, da wollen wir wieder hin, spricht das wohl Bände. Alle waren begeistert und voll des Lobes. Deshalb sage ich heute schon. Auf bald und auf ein Wiedersehen im Jahr 2027.
Ingmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Super TT-Wochenende
Sehr schönes Hotel mit dem nahezu einmaligen Angebot, Tischtennistraining zu buchen. Die Verpflegung ist top. Die Zimmer absolut in Ordnung und sauber.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gourmet TT-Tage
Entspannte schöne Tage im Hotel und in der TT-Schule mit idyllischer Lage in hügeliger Landschaft! Vorzügliches Essen und freundliches Personal!
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auch nach dem 4. Besuch absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Wir waren über Silvester für 3 Nächte im Haus und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Poitiv zu erwähnen ist auch die Silvesterparty am 31.12.2025! Über das Ambiente, das Essen, die Getränke und die Unterhaltung (Musik, Zauberer) kann man nur lobende Worte verlieren. Wunsch: ein (im Preis enthaltenes) Glas Sekt zum Anstoßen um Mitternacht hätten wir schön gefunden. Natürlich konnte man dies bestellen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unsere perfekte Auszeit im Westerwald
Ein Hotel zum Ausspannen mit tollem Service. Uns hat es an nichts gefehlt, aufmerksame Mitarbeiter, sauber, tolle Bar und ein schöner Wellness Bereich.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Rundum-Sorglospaket
Es war nicht mein erster Eindruck ich war schon mehrfach beruflich als Gast dort und gerade weil ich mich dort so wohl gefühlt habe, habe ich es auch privat gebucht. Das Ambiente ist toll, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal ist sehr nett.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gelungenes Wellnesswochenende!
Sehr schön renoviertes Hotel. Das Essen war echt klasse! Gemütlicher Wellnessbereich, der gerne Abends etwas längere Öffnungszeiten haben sollte.
Flo (31-35)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schöner Ausflug & für Tischtennis ein traum
Super , gemütliche Lage von der ganzen Anlage des Hotels ob zum Tischtennis oder Wellness Urlaub . Schöne Spaziergänge bieten sich rundum an & eine sehr gute Brauerei zum kaltgetränk am Abend :)
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sind schon das 4 mal da. Ist doch ein gutes ab
Sehr grosszügies (räumlich)Hotel. Leider erwischen wir Immer eine Zeit in der irgendetwas umgebaut wird.