Bewertungen (3 944)

Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tischtennis-Wochenende
Kleine Auszeit und super Tischtennis-Training. Das Essen war wie immer hervorragend. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und hat mit der Waldsauna noch ein weiteres Highlight bekommen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel in super Lage.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, super nettes Personal. Rundum zufrieden. Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Es ist alles vorhanden was man benötigt um eine schöne Zeit zu verbringen (Fitness, Sauna, Wellness)
Ela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sensationell
Es fing schon beim Empfang an, sehr sehr freundlich und zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Die Zimmer sauber, das Essen sehr lecker und reichlich. Schwimmbad und Sauna top. Spa-Bereich sensationell, Sabrina danke dafür. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Stefan(56-60)Deutschland
Unsere Lieblingsunterkunft für unsere Seminare
Ruhige Lage, Entfernung, nettes Personal, gute Parkmöglichkeit, ideal für unsere Konferenzen, Möglichkeit für unser Abendprogramm
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für aktive Erholung bestens geeignet.
Hervorragend,es hat an nichts gefehlt. Sehr schön gelegen mit Blick zum Wald. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.(kostenlos) Für E-Autos Ladestationen.
Stefan(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Tolle Lage; sehr gute Ausstattung und gastronomisch (immer wieder) ein Erlebnis. Und super-freundliche und motivierte Mitarbeiter im gesamten Haus.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Sporthotel
Ein sehr schönes und gutes Hotel ich war schon öfter zum Tischtennis Wochenende da. Kann man nur weiterempfehlen
Alexander(56-60)Deutschland
Sehr gutes Tagungshotel
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Essen. Das Team ist sehr motiviert und die Brauereiführung enorm erhellend. Sehr zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsames Wochenende
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer sehr ruhigen Umgebung. Wir kommen wieder. Wir haben den Tag zur Erholung genutzt und sind sehr zufrieden abgereist.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
TT optimal - besser geht es nicht!
Ruhig, sauber, freundliches Personal, optimale TT-Trainingsmöglichkeiten - einfach super. Ich komme sicher wieder.