Bewertungen (3 975)

Andrea (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Schön, angenehm , aber auch nicht preiswert
Das Hotel ist schön und angenehm. Die Wege zum Beauty , Schwimmbad und Mukkibude sind angenehm. Das Büffett ist o.k. Bei der Brotauswahl beim Frühstück habe ich Vollkornprodukte vermisst
Ludmilla (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Gastgeber
Das Haus und unser Zimmer waren sehr gemütlich. Das Frühstück bietet für jeden etwas, sehr abwechslungsreich und es ist genug da. Sehr gut fanden wir auch das freie Getränke Angebot im Haus. Des Weiteren bietet das Haus ein tolles Wellness Angebot mit Sauna drinnen und draußen. Wir haben die Zeit sehr genossen in Ihrem Hause. Vielen Dank. Wunderbare Aussichten rundum und kostenfreie Parkplätze rundeten unseren Aufenthalt zusätzlich ab. Insgesamt haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Danke
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nichts zu beanstanden
Es ist groß, sehr schön eingerichtet, es war perfekt. Liegt superschön und ruhig im Wald. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
erstmalig aber nicht letztmalig in Ihrem Hotel gew
Schöne Umgebung. Mitten in der Natur. Sehr aufmersames Personal. Hervorragende Kulinarik. Genug Parkplätze......tolle Pools.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Insgesamt empfehlenswert.
Sehr schön gelegenes, sehr komfortables, fast schon luxuriös zu nennendes Hotel. Leider (fast) nur mit dem Auto zu erreichen, sonst hätte es von mir fünf Sterne gegeben. Es gibt fußläufig erreichbar einige sehr schöne Ausflugsziele, vom Keramikmuseum über Burgruine und Aussichtspunkt hoch über dem Brexbachtal bis hin zu dem hübschen kleinen, äußerst gut erhaltenen und gepflegten, Örtchen Grenzau direkt neben dem Hotel. Das Hotel ist allerdings, obwohl hauptsächlich Tagungsstätte, insbesondere für sportliche…
Doro(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel für eine Wellness-/Sportauszeit
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Spa-Bereich, modernem kleinen Fitnessstudio und schönen Wanderwegen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wir kommen wieder; daher: weiterempfehlung!!
tolle lage, super-service, gute atmo. voll geeignet zum entspannen, dem reisegrund ;-) .... (nein, mehr zu schreiben, bin ich nicht bereit. 100 zeichen müssen nicht sein!)
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
immer wieder gerne!
Wir mögen das Hotel Zugbrücke sehr, insbesondere aufgrund der ausgesprochen freundlichen Mitarbeiterinnen. Der Erholfaktor ist super.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel ist IMMER ein Besuch wert!
Das Hotel ist zwar etwas verwinkelt, aber gut ausgeschildert. Das Personal am Empfang erklärt sehr gut, wie man sein Zimmer findet. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Sport-Hotel mit traumhafter Gastronomie
Wir waren absolut begeistert vom Hotel. Wir hatten das Tischtennis-Wochenende gebucht und es hat alles gepasst. Das Tischtennis-Training war super, des Essen ein absoluter Traum, Schwimmbad und Whirlpool waren klasse und auch unser Zimmer war prima.