Rena(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Es ist sehr schön und zentral gelegen . Das Essen war super. Wegen Corona wurde das Frühstück serviert. Wir kommen gerne wieder.
Bracky(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Zimmerpreise überhöht
Ich habe im Juni und Juli 2021 jeweils eine Nacht - Einzelzimmer- im Hotel verbracht. Bei dem nicht gerade geringen Preis finde ich den Zustand der beiden Zimmer unangemessen: Möbel zerkratzt, Badewanne mit defekter Emaillierung.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbares Hotel in perfekter Lage mit einem auss
Wunderschön gelegen,super Ausstattung ,sehr sauber, tolles Personal ,schöner Wellnessbereich ,alle Zutaten für einen perfekten Urlaub

Franzi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Jederzeit wieder 🤩🤩🤩
Es war einfach nur super! Sehr freundliches Personal, super Service und sehr sehr leckeres Essen! Unbedingt das Angebot für die Halbpension nehmen! Ich bin mit Hund angereist und selbst für ihn wurde an alles gedacht, Näpfe und ein eigenes Handtuch lag bereits auf dem Zimmer für ihn bereit. Würde ich sofort wieder buchen 👍🏼
Olga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Für unseren Urlaub war das Hotel perfekt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist super zentral.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Uneingeschränkt zu empfehlen...macht Spaß
Top Service, schöner kleiner Wellness-Bereich, sehr gepflegte Aussenanlage, alles sehr sauber, tolle Verpflegung. Immer freundliches Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein perfekter Ort zum Verweilen
Vor und nach einer mehrtägigen Hüttentour auf die Zugspitze durften wir den Luxus dieses Hotels genießen. Sowohl die perfekte Lage fußläufig zur Fußgängerzone, der ausgezeichnete Wellnessbereich mit Schwimmbad, das extrem freundliche und zuvorkommende Personal als auch das liebevoll gestaltete Maisonettenzimmer ließen unsere Urlaubsträume wahr werden. Ein weiteres Highlight ist das tägliche Vier-Gänge-Menü, das mit kulinarischen Köstlichkeiten zu überzeugen wusste. Nicht unerwähnt bleiben sollte auch das leckere…
Brigitte Herta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Grundsätzlich weiterzuempfehlen
Von außen ansprechendes Hotel. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Kleiner Empfangsbereich mit nettem Personal. Es gibt Aufzüge. Man brauch um ins Schwimmbad zu gelangen das Haus nicht verlassen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top-Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist zentral, aber trotzdem recht ruhig. Wir waren im Frühling hier und haben gleich für den Sommer gebucht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel
wir waren 5 Tage im Oktober 2020 dort ; das Zimmer war gut und geräumig , das Bad etwas klein - wir nutzten meist den schön renovierten Saunabereich mit Schwimmbad Das Essen war morgens und abends toll organisiert und einfach Spitzenklasse !! Wir waren sehr begeistert - Klasse vor Masse ! ein Traum