Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Personal und tolle Lage im Hotel Zugspitze.
Ein großes Lob an das Hotel Zugspitze: sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ausgezeichneter Service, ein hervorragendes Restaurant und eine sehr gute Lage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Meine Frau und ich sind seit 5 Jahren einmal jährlich im Sommer eine Woche voll zufriedene Gäste dieses Hotels, nachdem wir vorher jahrelang in anderen Hotels in Garmisch Urlaub gemacht haben.
Alles sehr sauber, ebenfalls alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstück sehr gut und Abendessen gut, hier könnte das Personal Abends ein wenig aufmerksamer sein, Wein nachschenken und leere Glaser abraumen!
In der Sauna genügend Handtucher, Top und Massage zu guten Preisen!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Zugspitze
Lage sehr gut, zentral zum Ortskern und Bahnhof.Personal hilfsbereit und motiviert,sehr schönes Weihnachtsfest im Hotel erlebt mit kleinen Überraschungen.Es hat uns sehr gefallen.
Makel ( für mich ): Männer mit Adiletten beim Frühstück und Hunde im Restaurant ( Tierhaarallergie ) und ich finde es unhygienisch
Wir wurden sehr liebevoll empfangen. Die Mitarbeitenden waren alle sehr höflich und aufgeschlossen. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Es hat uns sehr gut gefallen.
Das gehobene 4-Sterne-Haus habe ich als äußerst freundliche Unterkunft kennengelernt, sicherlich ist die "Zugspitze" eine der wertigsten Adressen vor Ort. Das Interieur besteht aus viel Holz, der alpine Stil kommt stimmig und charmant daher, ohne dabei aufgesetzt oder künstlich zu wirken. Die Gäste setzen sich aus allen möglichen Nationen und Altersgruppen zusammen, die Atmosphäre konnte man nur als angenehm bezeichnen. Preislich liegt das Hotel im oberen Bereich, auf der hoteleigenen Homepage kann man jedoch zu…