Ein sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel im Herzen von Garmisch-Partenkirchen.
Sehr freundliches, und zuvorkommendes Personal. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Sehr schön und gemütlich eingerichtete, top saubere Zimmer. Freundliches hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Schöne Restaurants und einladendes Spa - kurz es war alles perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel…Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr gut gelegen und es fehlt einem an nichts. Das Frühstück ist sehr gut und es gibt auch viel Obst,Joghurt usw. Das Zimmer ist groß und der Ausblick auf die Berge ist einfach nur toll. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle haben sich wirklich viel Mühe gegeben uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Soweit möglich, wurde uns jeder Wunsch umgehend erfüllt. Wir haben uns ab der ersten Stunde sehr wohl gefühlt. Die großen und hübsche Zimmer waren top sauber. Das Essen war lecker und Sonderwünsche wurden berücksichtigt.
Sauberes Zimmer mit Balkon und schönem Blick auf die Berge. Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Frühstück und Abendessen (HP) ok.
Bei schönen Wetter wurde für das Abendessen im Innenhof eingedeckt, ansonsten in der Gaststube wo es etwas beengt war. Die großzügige Wank-Stube wurde, entgegen der Ankündigung auf der Home-Page, nur als Frühstücksraum benutzt.
Die Tische waren nicht fest zugewiesen (z. B. mit Namensschild) jeder musste sich seinen Platz suchen.
Sehr positv war das immer adrette…