Sauberes Zimmer mit Balkon und schönem Blick auf die Berge. Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Frühstück und Abendessen (HP) ok.
Bei schönen Wetter wurde für das Abendessen im Innenhof eingedeckt, ansonsten in der Gaststube wo es etwas beengt war. Die großzügige Wank-Stube wurde, entgegen der Ankündigung auf der Home-Page, nur als Frühstücksraum benutzt.
Die Tische waren nicht fest zugewiesen (z. B. mit Namensschild) jeder musste sich seinen Platz suchen.
Sehr positv war das immer adrette…
Das Hotel liegt sehr zentral und macht schon beim Betreten einen sehr angenehmen, warmen Eindruck. Der Empfang durch die Rezeption war sehr angenehm. Das gesamte Serviceteam ist bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, was auch absolut gelang. Vielen Dank dafür.
Das Hotel ist ein wunderbarer Rückzugsort zum Ausspannen.
Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet.
Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig mit allem, was das Herz begehrt.
Man sollte unbedingt Halbpension buchen, denn das Abendessen ist Spitzenklasse.
Ich fahre schon seit ca. 18 Jahren, zu unterschiedlichen Jahreszeiten, in diese Hotel. Auch habe ich schon verschiedene Bezitzer kennengelernt. Trotzdem bin ich immer wieder gerne in dem Hotel. Das Personal sehr freudlich und hilfsbereit. Alles was man sich für ein 4 Sterne + Hotel vorstellt.
Hervorragender persönlicher Service, gemütliche Zimmer im bayerischen Stil und viele kulinarische Highlights!
Das Hotel Zugspitze ist einfach perfekt!!
Komfortables 4 Sterne Haus mitten in Garmisch, aber dennoch ruhig gelegen. Es gibt ein Parkhaus unter dem Hotel, tolle Gastro (auch hochpreisig...), super Frühstück. Wir empfehlen das Hotel.