Willy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traditionshaus mit excellentem Service
Obwohl mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, schafft das hochmotivierte Personal es immer wieder, dass man sich rundum wohl fühlt.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne Wieder !
Sehr freundliches Personal. Sehr saubere und schöne Zimmer. Auch die Kommunikation vorab für Extrawünsche war ausgezeichnet und es wird auf die Wünsche des Gastes eingegangen.
Franky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in allem ein wunderschönes Hotel
Da braucht es nicht viele Worte. Von A bis Z alles perfekt. Genau das richtige für unseren Urlaub. Kann man nur empfehlen

Eileen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr internationales Hotel
An sich ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Die Matratzen sind katastrophal, sehr durchgelegen. Man konnte nur wenig seinen entspannten Schlaf genießen. Die Gäste sind sehr international, das sollte man wissen. Ansonsten ein sehr schöner Aufenthalt.
Ömer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Vielen Dank Hotel Zugspitze, war alle Spitze!
Genau die richtige Wahl für unseren Kurzurlaub nach Garmisch Partenkirchen. Trotz schlechten Wetter, hatten wir ein super Aufenthalt, mit top Service und einer super Gastfreundlichkeit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Auszeit! Kann man nur empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel. Das Essen (a la carte) schmeckt ausgezeichnet. Die Bedienung ist allesamt unheimlich nett, super freundlich und hilfsbereit.
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein ganz tolles Hotel, jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit superfreundlichem Personal, einem wunderbarem Wellnessbereich und einem außergewöhnlich gutem Frühstück.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel in super Lage. Immer wieder ger
Sehr schönes Hotel in super Lage. Wir waren diesmal nur auf der Durchreise. Das nächste Mal bleiben wir aber sicher länger.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
liegt top in Garmisch um alles zu erkunden. Sehr freundliches Personal und das Frühstück ist top. Es gibt nichts auszusetzen
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wohlfühl Hotel, war das Geld wert
Super schönes Hotel, schönes Zimmer, toller Wellness Bereich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr liebevoll eingerichtet, schöne Plätze zum verweilen, Essen und Frühstück war topp, zwar etwas teuer aber sein Geld wert, würden es für einen Kurzurlaub jederzeit wieder buchen, haben uns rundum wohlgefühlt