Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideales Hotel für Kurzurlauber
Idyllisch gelegenes Hotel am Anfang von Grieben .Es ist bequem in 10 Minuten von Klosters zu erreichen. Ideal um von hier aus zum Enddorn zu kommen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jeder Zeit wieder!
sehr freundliche Mitarbeiter, hoher Wohlfühlfaktor, sehr gutes Essen, gute Lage, gute Zimmer, herlicher freier Blick
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles bestens, gerne wieder!
Unser Highlight war die Ruhe am Ort. Es gab keinerlei Enttäuschung. Es waren ausschließlich Erwachsene Personen im Hotel zu Gast. Sehr angenehm, das Fehlen eines Kinderspielplatzes.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame 14 Tage auf Hiddensee
Wir haben einen ruhigen Urlaubsort gewählt und vorgefunden. Von unserem Terrassenzimmer hatten wir einen herrlichen Blick auf den Bodden und konnten die Fähren bzw. Wassertaxis sehen, auf der Wiese vor dem Hotel haben wir Rehe hautnah fast abendlich beobachtet. Mit den ausgeliehenen Fahrrädern (Verleih in Grieben mit kleinem Laden) und zu Fuß haben wir täglich die Insel erkundet. Hierzu haben wir von den Mitarbeiterinnen im Hotel viele schöne Anregungen und Tips erhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum Ausspannen und Seele baumeln lassen
Wir haben einen Ort gesucht, um einmal vom Alltag auszuspannen. Genau das ist uns in diesem Hotel gelungen. „Danke“ Die Zimmer sind nicht luxuriös ausgestattet, aber mit modernen Möbeln, TV und Internet. Auch mit unserem Hund gab es keine Probleme. Die Zimmer sind hell und sauber. Auch auf Sonderwünsch, wie z.B. einen Picknickkorb wird eingegangen. Wir haben einen bestellt und für 54 € einen Korb erhalten, den wir kaum tragen konnten. Der Inhalt war fisch lästig, wie gewünscht. Bratwurst gibt’s zuhause. ;-) Wir…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel in naturbelassener, ruhiger Umgebung
Ein kleines Hotel in naturbelassener und ruhiger Umgebung. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und von ausreichender Größe. Sauberkeit sehr gut. Verbesserungswürdig wäre ein Insektenschutz an den Fenstern oder Türen. Handy-Erreichbarkeit und Internet sind gewährleistet.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein wieder aufstrebendes Hotel!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesen Hotel. Gegenüber 2014 muss man sagen, das Essen hat sich sehr zu seinem Guten verändert( sehr grosses Lob an den Koch). Hier sieht man, das er versucht seine Hausgäste zu verwöhnen und die Laufkundschaft wieder anzulocken. Wenn das ganze Team diesen Weg weiter geht, knüpfen Sie wieder an die alten Zeiten des Enddorns an. Viel Erfolg bis 2016
Anna(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist wunderschön gelegen für Menschen, die die Natur mögen, frueh kommen die Rehe beinahe bis ans Hotel. Wir kommen hier schon einige Jahre her und sind immer wieder begeistert. Seit 2015 ist ein neuer Koch da und der kocht wirklich sehr gut! Wir hatten Halbpension und waren super zufrieden. Er gibt sich viel Muehe, das Frühstücksbuffet ist auch lecker und vielfältig. Auch wenn manche Zimmer etwas kleiner sind, Lage, Blick, Ruhe und das Essen lohnen einen Aufenthalt auf jeden Fall! Wir kommen im…
Ralph(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Zum Enddorn
Es ist ein gutes kleines Hotel.Die Bildergalerie ist sehr zu Empfehlen.In der vorsiason ist es sehr ruhig. Das Essen war sehr gut und vielreich.Das Personal war sehr Hilfreich wenn es um geheimtipps auf der Insel gibt.Die Zimmer sind freundlich und sauber und einen schönen blick auf den Bodden. Für Wanderfreunde ein Geheimtip!!!
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Entspannung
Gemüdliche Atmosphäre. Nettes unaufdringliches Personal-super Putzfee. Hatten Halbpension. Frühstück vielseitig und lecker. Abendessen manchmal top - manchmal flop. Unser Zimmer war sauber und gemütlich und lag im Erdgeschoss mit Terrasse und fantastischen Ausblick auf die Boddenlandschaft. Hotel ist gut und weiter zu empfehlen.