Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeIdeales Hotel für Kurzurlauber
Idyllisch gelegenes Hotel am Anfang von Grieben .Es ist bequem in 10 Minuten von Klosters zu erreichen. Ideal um von hier aus zum Enddorn zu kommen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Martin P.(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • SonstigeJeder Zeit wieder!
sehr freundliche Mitarbeiter, hoher Wohlfühlfaktor, sehr gutes Essen, gute Lage, gute Zimmer, herlicher freier Blick
Hartmut(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • WinterAlles bestens, gerne wieder!
Unser Highlight war die Ruhe am Ort. Es gab keinerlei Enttäuschung.
Es waren ausschließlich Erwachsene Personen im Hotel zu Gast.
Sehr angenehm, das Fehlen eines Kinderspielplatzes.
Geräumiges ruhiges 3Bettzimmer in der 1.Etage.
Zimmer wurden während des Frühstücks gereinigt und aufgeräumt.
Alles sehr schnell und…
Jens(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • SonstigeHotel zum Ausspannen und Seele baumeln lassen
Essensauswahl
Wir haben einen Ort gesucht, um einmal vom Alltag auszuspannen. Genau das ist uns in diesem Hotel gelungen. „Danke“ Die Zimmer sind nicht luxuriös ausgestattet, aber mit modernen Möbeln, TV und Internet. Auch mit unserem Hund gab es keine Probleme. Die Zimmer sind hell und sauber.
Auch auf Sonderwünsch, wie z.B. einen…
Karin(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • StrandHotel in naturbelassener, ruhiger Umgebung
Ein kleines Hotel in naturbelassener und ruhiger Umgebung.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet und von ausreichender Größe. Sauberkeit sehr gut.
Verbesserungswürdig wäre ein Insektenschutz an den Fenstern oder Türen.
Handy-Erreichbarkeit und Internet sind gewährleistet.
Ausreichend groß. Ausstattung zeckentsprechend…
Beate(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • SonstigeErholsame 14 Tage auf Hiddensee
Zimmergröße
Wir haben einen ruhigen Urlaubsort gewählt und vorgefunden.
Von unserem Terrassenzimmer hatten wir einen herrlichen Blick auf den Bodden und konnten die Fähren bzw. Wassertaxis sehen, auf der Wiese vor dem Hotel haben wir Rehe hautnah fast abendlich beobachtet.
Mit den ausgeliehenen Fahrrädern (Verleih in Grieben mit…
Gerhard(56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • SonstigeEin wieder aufstrebendes Hotel!
Zimmergröße
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesen Hotel. Gegenüber 2014 muss man sagen, das Essen hat sich sehr zu seinem Guten verändert( sehr grosses Lob an den Koch). Hier sieht man, das er versucht seine Hausgäste zu verwöhnen und die Laufkundschaft wieder anzulocken. Wenn das ganze Team diesen Weg weiter geht, knüpfen Sie…
Anna(46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchönes Hotel mit sehr gutem Essen
Essen
Das Hotel ist wunderschön gelegen für Menschen, die die Natur mögen, frueh kommen die Rehe beinahe bis ans Hotel. Wir kommen hier schon einige Jahre her und sind immer wieder begeistert.
Seit 2015 ist ein neuer Koch da und der kocht wirklich sehr gut! Wir hatten Halbpension und waren super zufrieden. Er gibt sich…
Ralph(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • SonstigeHotel Zum Enddorn
Essen
Es ist ein gutes kleines Hotel.Die Bildergalerie ist sehr zu Empfehlen.In der vorsiason ist es sehr ruhig.
Das Essen war sehr gut und vielreich.Das Personal war sehr Hilfreich wenn es um geheimtipps auf der
Insel gibt.Die Zimmer sind freundlich und sauber und einen schönen blick auf den Bodden.
Für Wanderfreunde ein…
Antonio(51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • StrandPerfekte Entspannung
Essensauswahl
Gemüdliche Atmosphäre. Nettes unaufdringliches Personal-super Putzfee. Hatten Halbpension. Frühstück vielseitig und lecker. Abendessen manchmal top - manchmal flop. Unser Zimmer war sauber und gemütlich und lag im Erdgeschoss mit Terrasse und fantastischen Ausblick auf die Boddenlandschaft. Hotel ist gut und weiter zu…