Ulf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bucht dieses Hotel!
Nettes, sauberes und gemütliches Hotel, Personal höflich, freundlich und immer gut gelaunt. Absolut empfehlenswert!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir können sagen, sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und relativ groß. Die im EG haben eine kleine Terasse jeweils noch dran. Wir können sagen, dass wir eine tolle Hochzeitssuite gehabt haben :) Das Team vom Enddorn gibt sich in jeder Hinsicht große Mühe um es uns Gästen gemütlich und einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Macht weiter so!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel mit leckerem Restaurant im Norden
Also wir fanden das Hotel und auch das Restaurant super. Das Hotel hatte eine angenehme Größe mit schöner Terrasse oder Garten mit Sitzmöglichkeiten. Unsere Zimmer waren sehr sauber, ausreichend groß bis toll. Und dafür, dass zu Pfingsten alles voll war, haben wir zum Glcük noch ein Zimmer bekommen, aber wir hatten nicht das Gefühl, dass das Hotel zu voll war, sondern eine angenehme Größe hatte. Ich fand es super und kann das Hotel auch nur weiterempfehlen für ruheliebende Gäste.

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Nur bedingt empfehlenswert
Das Hotel verfügt über 22 Zimmer und liegt direkt am Bodden im Nordteil der Insel Hiddensee. In der angeschlossenen "Bilderkneipe" gibt es gutes Frühstück. Von 12:00 bis 21:00 Uhr gibt es warme Küche, sowie tagsüber Kaffe, Kuchen, Eis. Tagsüber viel Ausflugstrubel, abends nur Hausgäste oder einzelne Ausflügler. Zimmertipp: Obergeschoß, haben auch schönen Ausblick und man hat mehr Ruhe. Mir scheint das Hotel eher für wandernde Singles und Paare geeignet zu sein als für Familien mit Kindern. Tipp: Hotel hat super…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Ruhiges Hotel mit schönem Restauraunt
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Dusche/WC, TV und Stereoanlage. Ruhige Lage zwischen Bodden und Hochland im idyllischen Ort Grieben. Gemütliche Bilderkneipe mit regionaler Küche.