Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit leckerem Restaurant im Norden

Gut

Also wir fanden das Hotel und auch das Restaurant super. Das Hotel hatte eine angenehme Größe mit schöner Terrasse oder Garten mit Sitzmöglichkeiten. Unsere Zimmer waren sehr sauber, ausreichend groß bis toll. Und dafür, dass zu Pfingsten alles voll war, haben wir zum Glcük noch ein Zimmer bekommen, aber wir hatten nicht das Gefühl, dass das Hotel zu voll war, sondern eine angenehme Größe hatte. Ich fand es super und kann das Hotel auch nur weiterempfehlen für ruheliebende Gäste.

• Gut
  • Wir hatten erst ein Einzelzimmer (da nichts mehr frei war), aber danach ein sehr sehr schönes Boddenblickzimmer. Das Zimmer war über die Terassentür zu betreten. Es ist groß und hat auch ein schönes Bad. Vor der Terassentür gibt es für jeden 2 gemütliche Liegestühle. Für mich war es nicht störend, dass andere an der Tür vorbei gingen, da es ja auch Vorhänge gab.

• Gut
  • Ich fand das Restaurant sehr gemütlich und einheimisch, aber schon schön eingerichtet. Die Auswahl der Karte war sehr gut. Wir fanden es auch sehr lecker. Das Frühstück war sehr umfangreich. Es gibt eigentlich alles was das Herz begehrt. Joghurt, Quark, etwas Obst, Marmelade, Wurst, Käse etc. Und auch schöne Säfte.

• Das Personal im Restaurant war super nett und zuvorkommend. Zimmerreinigung war super.

• Gut
  • Wir mussten erst ein Stück bis nach Grieben laufen von Vitte aus. Bus hab ich persönlich keinen gesehen und Pferdekutschen nur gering. Aber es ist ja auch eine Fahrrad- und Wander/Spazierinsel. Dessen sollte man sich wohl bewusst sein. Wir hatten Blick zum Bodden - super schön zu Pfingsten. Ausflugsmöglichkeiten sind natürlich überall - da die Natur total schön ist! Einkaufsmöglickeiten haben wir in der kurzen Zeit nur einen kleinen Einkaufsladen gefunden - aber wir haben auch nicht danach gesucht.

• Wellness
    • Sport