Schönes Hotel / Pension, Ideal für eine Nacht.
War in diesem Hotel für eine Nacht während ich auf einer Schulung war. Zimmer war für mich ausreichend groß, wenn auch nicht riesig, aber für eine Person absolut in Ordnung und sauber.
Würde da auch wieder hingehen.
auf unserem Weg zu den BMW Open nach Eichenried haben wir eine Nacht im Hotel zum Forst verbracht. Ein tolles Hotel, ein tolles Restaurant und eine charmante Besitzerin. Das Hotel ist sehr ruhig hat sehr sehr schöne Zimmer und das Essen ist fantastisch wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und kommen gerne wieder.
Ganz tolles Hotel/Pension, wir sind super herzlich empfangen worden. Der Service im Hotel sowie im Restaurant war wirklich Klasse. Frühstück war toll. Rundum ein Haus, was man sehr gerne weiter empfehlen kann.
Tja nun bin ich schon eine Weile in dieser Gegend unterwegs und finde erst jetzt dieses feine, familiär geführte Hotel.
Hat mir sehr gut gefallen. Ist zwar ein wenig laut, da es in der Startschneise des Freisinger Flughafens liegt. Es ist aber erträglich, da die Flugzeuge schon genügend Höhe haben.
Das Personal ist nett und zuvorkommend. Man sieht sehr viel Grün, den Namen hat es nicht zu Unrecht.