Schönes Hotel mit gediegener Gaststube, sehr freundlicher Empfang bzw. Bedienung, interessante Gespräche mit dem Wirt, alles sehr unkompliziert, Karte für Hochkar und Solebad bei der Rezeption erhältlich
Gebucht für Radurlaub, sehr tolle Touren !
Das Personal, und die Chefleute sehr freundlich ,bemüht und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und traditionell geführt!!
Sehr gemütliches, traditionelles Haus, alles gut instand gehalten und sehr sauber, direkt im Zentrum von Göstling, Parkplatz gleich daneben. Wirtsleute sehr bemüht, vor allem die Juniorchefin strahlt eine wunderbare Freundlichkeit aus und ist extrem hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Meine Frau und ich waren für drei Tage in Göstling und übernachteten im goldenen Hirsch das Hotel ist sehr sauber die Wirtsleut freundlich und zuvorkommend die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber super gemütlich so wie die Gaststube (alt aber Gut) das ist nicht böse gemeint ganz im Gegenteil. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und sehr abwechslungsreich. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und sehr sauber
Etwas in die Jahre gekommenes Haus, jedoch sehr sauber. Freundliches Personal.
Falls man am Sonntag gerne länger schlafen würde, wäre ein von der Kirche entferntes Zimmer zu empfehlen.
Mittelgoßes Hotel im Zentrum von Göstling,sauber mit Halbpension buchbar;
Preis-Leistungsverhältnis ist der Umgebung angepasst;die beste Reisezeit ist Winter und Hochsommer;
Einfaches Hotel, zentral gelegen in Göstling. Insgesamt ist das Hotel schon etwas älter, was man bei der Einrichtung z.T. sieht (wenngleich einige Stücke wie z.B. der Radio sehr neu wirkten).
WiFi ist gratis, nicht besonders schnell.
Im 1. Stock befindet sich ein Regal mit Büchern und Spielen.
Wenn man ins Solebad gehen möchte, kann man im Hotel gratis Badetücher ausborgen.