Wir waren für eine Woche im Hotel. Leider entsprach das Zimmer nicht den auf der Webseite dargestellten Fotos. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht, nach dem Deluxe haben wir vergeblich gesucht. Den Balkon möchten wir nicht so bezeichnen, eher ein Ausblick. Das Essen und das Personal waren dagegen Super.
Das Hotel liegt in ruhiger, sonniger Lage ca. 10 Gehminuten vom Zentrum von Seefeld und bietet genügend Parkplätze. Die Räumlichkeiten inkl. Zimmer sind stets sauber und gepflegt, das Personal kompetent, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Terrasse,, Lounge, Leseraum, Bar und Schulungsräumen ist alles vorhanden.
Hunde willkommen, leider zu viele Hunde!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr schönes AI Hotel nähe dem Zentrum von Seefeld. Hervorragende (Sterne) Küche, äußerst nettes Personal, ansprechender Wellnessbereich. kl. Fitnessraum, Zimmer sind schön (Kategorie beachten, da nicht alle Balkon haben und das sehr schade ist).
Katastrophaler Empfang. Bemühtes aber überfordertes Personal aus Osteuropa. Renovierungsbedürftiges Zimmer. Kein Ambiente. Wir haben uns hier sehr unwohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder !!!!
Wir hatten einen sehr schönen einwöchigen Urlaub. Für uns war alles perfekt, sei es der herausragende Service ( und die haben mehr als 5 Sterne verdient ), die excellente Küche, sehr gute Getränke im AI- Preis, die sauberen Zimmer, wir hatten Deluxe und so war es auch. Leider zu kurz für die angebotenen Aktivitäten und deshalb müssen wir unbedingt wiederkommen. Seefeld bietet da soviel :-)
In allen Bereichen sehr ansprechend, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig, ansprechend und sauber und lädt zum verweilen ein.
Die Sterneküche ist einfach unschlagbar!
Tolle Lage, toller Service - aber die Hunde störten, vor allem aber deren Herrchen nervten oft mit übertriebener Fürsorge. Das sind keine Menschen, sondern immer noch Tiere!!
Meines Erachtens sollte man entweder auf die Hunde oder auf die normalen Besucher setzen - keines Falls aber diese Mischung.
Ich hatte letztes Jahr bereits den Wunsch geäußert, eine begehbare Dusche zu bekommen und dies wurde mir auch sofort zugesagt. Bekommen habe ich gefühlt das kleinste DZ und eine Mini-Duschkabine, bei der man beim Bücken…