Schönes kleines Hotel auf Helgoland auf dem Oberland gelegen .
Zimmer nach vorne mit einem wunderschönen Blick über das Unterland,Hafen , Düne und das offene Meer. Zimmer zwar klein,aber sauber
Wir waren 4 Tage auf Helgoland und hatten eine sehr erholsame Zeit hier. Wir haben das Hotel zum Hamburger gebucht. Es ist sehr sauber, ordentlich und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Unser Zimmer war zwar zur kleinen Gasse nach hinten raus, aber trotz des kleinen Balkons konnten wir noch die nachmittags Sonne genießen.
Unser Zimmer war modern eingerichtet. Wir hatten ein Dreibettzimmer und unser Sohn hat auf dem ausgezogendem Schlafsofa geschlafen.
Auch wenn wir skeptisch waren, dass…
Zimmergroesse könnte etwas größer sein. Panamablick 6*. Sehr ruhig. Die Balkone sind sehr rustikal. Das Personal war sehr freundlich. Bedingt durch Corona war ein Buffet nicht möglich. Das dazu gehörige Restaurant wurde von uns nicht benutzt, erhielt aber von anderen Gästen hüte Kritiken
Im Oberland schön gelegenes Hotel, das für erholsame Tage auf der Insel gut geignet ist. Der Service hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren verbessert.
Im Oberland direkt am Falm gelegenes Hotel mit schönem Ausblick zur Düne. Wie die meisten Hotels auf Helgoland ist auch dieses mehr eine Frühstückspension anstatt Hotel. Und man darf keinesfalls den Standard und Service wie auf dem Festland erwarten.
nettes Hotel mit super Lage und Aussicht auf die Düne, nette Zimmer, tolles Essen im Restaurant auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nettes Personal
Freundliche Begrüßung, ein sauberes und ruhiges Zimmer, und das Essen ist vom Feinsten. Was will man mehr. Da ich sehr früh aufgestanden bin habe ich kurzfristig das Frühstück abgesagt, war überhaupt kein Problem.
Sehr zufriedenstellender Aufenthalt, einzig der Teppichboden im Zimmer störte uns. Das Zimmer hatte eine wunderbare Aussicht und ein Fernglas für die Beobachtung der Seehunde auf der Düne.
ich habe kurzfristig mit Freund ein Wochenende auf Helgoland verbracht. Das Hotel im Oberland mit netten freundlichen und hilfsbereiten Personal das geflegte Zimmer und super service (sogar ein Fernglas war auf dem Zimmer) mit Balkon und einen super ausblick. der große Restaurantbereich mit einer super auswahl an Essen und Getränken war Abends sehr gut besucht .und erst die auswahl beim Frühstück war werklich spitze
da würde ich jeder zeit wieder buchen