Von Sachsen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr nette Menschen und schönes Hotel
Sehr nette und freundliche Gastleute. Sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück in schöner Atmosphäre mit viel Stil und liebe zum Detail. Es gibt z.B. eine kleine Zeitung zum Frühstück und selbst gebackene Brötchen. Der Blick zu den Bergen ist umwerfend und die Gartenanlagen gepflegt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schee wars...
Habe mich kurzfristig entschieden und wollte einfach mal weg. Die Entscheidung für das Hotel war goldrichtig, es hat alles gepasst. Gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr schöner, angenehmer und erholsamer Kurzaufenthalt. Die Gemütlichkeit des Hotels hat einen großen Teil zur Erholung beigetragen. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr überzeugt; es wurden laufend frische Zutaten angeboten so dass es an nichts fehlte. Wir werden dieses Hotel in sehr guter Erinnerung behalten und bestimmt auch wieder für einen Kurzurlaub auswählen. Vielen Dank an das gesamte Team !

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlfaktor XXL
Hier im Hotel Postillion ist alles super! Die Zimmer sind schön groß, nett eingerichtet und gar nicht hellhörig, also zum richtig Wohlfühlen. Auf das tolle abwechslungsreiche Frühstück freut man sich schon beim Aufstehen.Da gibt es alles, was man für einen guten Start so braucht und jeden Tag eine andere kleine kulinarische Überraschung. Die Gäste sind sehr angenehm, man kann für sich bleiben oder auch ein Schwätzchen halten, wie es beliebt. Es geht locker und familiär zu, einen Dresscode gibt es nicht, braucht es…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholungsurlaub im Oktober
Ein sehr schönes kleines Hotel. Die Zimmergröße (mit einem sehr großen Balkon) ist ok. Einziges Manko ist das sehr kleine Bad bzw. Dusche (Zi. 30). Der Empfang und auch der Service ist freundlich und nett. Das Frühstückbufett ist gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße, ist aber trotzdem nicht laut. Es hat eine TOP-Lage, um Reit im Winkl und die Sehenswürdigkeiten der bayrischen und östereichischen Alpen zu entdecken.
Aribert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, kann ich weiter empfehlen :-)).
Das Hotel sowie Pool und Sauna war Super und das Personal freundlich. Frühstück war gut. Das Hotel hatte eine gute Lage ( 5 Gehminuten zur Ortsmitte ). Unser Zimmer war an der Südseite mit Blick auf die Berge. Super Hotel, kann ich weiter empfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Hervorragend in allen Bereichen
...bestens zu empfehlen, jederzeit wieder.... die Atmosphäre und die wunderbare geschmackvolle Einrichtung war hervorragend. Die Hotelwirte und Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Dreisternehaus, schön, nahe einer Skischule gelegen
Sehr freundliches Personal, excellent direkt neben der Skischule gelegen, Frühstück aber erst um acht, das ist viel zu spät, da Skibusse und Skischule schon teilwiese 8.45 abfahren. Es ist sicher nur ein Dreisternehaus, aber dafür in ordnung, wir kommen evtl. sogar wieder. Als ich beim Frühstück kein Körnermüsli vorfand und danach fragte, war am nächsten morgen welches besorgt!
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Winterurlaub im Postillion auch ohne Schnee
Hoher Komfort in allen Bereichen. Sehr schöner Wellness-Bereich. Hervorragendes Frühstück mit sehr großer Auswahl. Die Zimmer und der Frühstücksraum sowie der Eingangsbereich sind sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Der Eigentümer, Herr M., kennt sich in der Umgebung sehr gut aus und gibt wertvolle Tipps hinsichtlich Restaurants, Unternehmungen und Einkaufsmöglichkeiten am Ort. Für den Schneemangel im Tal kann das Hotel Postillion ja nichts. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne…
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Wuderschönes Wochenende
vielen Dank - es war ein wunderschönes verlängertes Wochenende für uns beide. Die Raumlichkeiten sind super und die sauberkeit und freundlichkeit sucht ihres gleichen. gerne wieder. und eine empfehlung garantiert