Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideales Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir wurden in diesem Hotel sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war ausgezeichnet. Für das Abendessen erhielten wir wertvolle Tipps. Auch das kleine Schwimmbad lud zum Verweilen ein, ebenso die Sauna und Rotlichtkabine. Am Abend konnten wir im Aufenthaltsraum gemütlich sitzen. Für Getränke war dort ausreichend gesorgt.
Hans- Joachim Fischer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wunder schöner Urlaub
Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel " Zum Postillion " . Im nächsten Jahr haben wir schon wieder zum Wintersport gebucht.
Horst(61-65)Deutschland
Toller Urlaub, nur zu empfehlen. Immer wieder gern
Toller Urlaub, nur zu empfehlen. Tolles Hotel und super Service, hat uns sehr gut gefallen. Würden immer wieder hingehen.

Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir haben uns wohl gefühlt
Schöner Garten und einladenden Sitz- und Liegemöglichkeiten im Außenbereich. Erfreut hat uns die kleine Tageszeitung auf dem Frühstückstisch!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
sehr sauber,waren mit dem Hund im Hotel,hatten ein großes Zimmer mit Balkon(super). kostenloses WiFi, kostenlose Parkplätze vorm Haus.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel mit einem super Frühstück
Super Hotel, Super freundlich, Super sauber, super Wellnessbereich und Pool, bestes Frühstück ever. Wir kommen immer gerne wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Superhotel
Dieses Hotel kann man empfehlen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer mit großen Balkon sind sauber und groß. Es bleiben keine Wünsche offen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundumvollzufriedenhotel
Wir sind jetzt schon seit einigen Jahren im Hotel mit einigen Freunden zusammen zum Skifahren untergebracht und sind jedes mal wieder aufs neue begeistert von der Höflichkeit, der Sauberkeit, der Kompetenz der Mitarbeiter und der allgemeinen Lage sowohl zum Skigebiet als auch zum Ortskern. Das Frühstücksbuffet ist das Beste, das ich in etwa 30 Jahren Hotelübernachtung genossen habe. Wir haben gleich am letzten Tag wieder für nächstes Jahr gebucht (mit insges. 12 Personen).
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel zum Wohlfühlen mit tollen Gastgebern !!!
Sehr schönes Hotel mit toller Gastgeberfamilie. Wir waren schon 2013 für 1 Woche im Januar dort und werden sicher auch im Winter 2015 unseren Urlaub dort verbringen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub im Grünen
Obwohl das Winterwetter es dieses Jahr nicht gerade gut mit uns meinte, haben wir uns -Dank des gemütlichen Hotels „Zum Postillion“ in Reit im Winkl- sehr wohlgefühlt. Das stets freundliche Personal, der gute Service, das leckere, umfangreiche Frühstücksbuffet, behagliche Zimmer, ein zum Verweilen einladender Wellnessbereich haben uns einen erholsamen Urlaub beschert. Dank an das Ehepaar Michelsen, die für all das verantwortlich sind.