Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel mit Freundlichkeitsgarantie
Man kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es liegt nah am Zentrum; die öffentliche Verkehrsanbindung ist sozusagen vor der Haustüre. Das Frühstücksbüfett ist fantastisch.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Gut gelegenes kleines Hotel mit einem guten Frühstücksangebot.Sehr freundliche Bedienung zum Frühstück.Parkplätze vor dem Haus und kostenfrei.Nur wenige Gehminuten in den Ort.Guter Ausgangspunkt Für Erkundungen zu Fuß oder per Achse.
Doris(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gemütlichkeit zur Wanderzeit!
Der "Gemütlichkeitsfaktor" ist im Hotel Postillion sehr hoch! -Besonders haben wir nach Wanderungen in der wundervollen Umgebung, die herrliche Nachmittagssonne am gemütlichen Südbalkon genossen! Wir kommen wieder!

Frank & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Freundlich, kompetent und niveauvoll
Sehr gut geführtes Familienhotel in einer sehr schönen Umgebung. Die Lage zum Ort und zu den Langlaufgebieten ist fantastisch. Wir kommen jedes Jahr sehr gern wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Idealfall
Sehr gut geführtes Haus, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, sehr aufmerksamer Service, ein Haus in das man gerne wieder hinfährt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gut wie immer
Es ist immer wieder schön hierhin zurückzukehren, da das Gesamtpaket stimmt. Vom Wellnessbereich über das Frühstück bis hin zum Zimmer/Wohnung, alles sehr gepflegt und gut. Ein netter Umgang mit den Gästen macht den Aufenthalt ebenso angenehm, wie das gesamte Umfeld des Ortes (Erreichbarkeit von Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugszielen).
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, dass unserer Meinung nach eigentlich einen höheren Standard als 3 Sterne bietet. Alle sind sehr freundlich und kompetent, das gesamte Hotel ist sehr lievevoll dekoriert und sehr sauber. Das Frühstückbuffet bietet gute Abwechslung und ist mit z. B. Wurst aus einer Schlachterei aus der Gegend auch qualitativ hochwertig und das schmeckt man. Unser Zimmer hatte ca. 30 m² und war damit sehr geräumig. Das Bad klein aber völlig ausreichend. Im gesamten Hotel ist es immer sehr sauber und das…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir werden zum Wiederholungstäter
Unsere hohen Erwartungen - auch bedingt durch die Bewertungen auf Holidaycheck wurden voll und ganz erfüllt. Schon der sehr nette Empfang am Anreisetag durch die Inhaber legte den Grundstein für einen sehr schönen Urlaub. Einen großen Anteil daran haben auch die "guten Geister" des Hotels, die stets bemüht sind, durch ihr Tun dem Gast seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Zum Schluss muss natürlich die Qualität und Quantität des Frühstückes erwähnt werden. Es genügen zwei Worte - der Hammer :…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Sauberes, ruhiges und gastfreundliches Hotel. Wir verbrachten bei Fam. M. Winterurlaub mit unserer Enkelin. Die Kinderskischule ist in unmittelbarer Nähe ( optimal). Die Loipenanbindung ist perfekt. Zu den Pisten nach Blindau oder Winkelmoos/ Steinplatte gehts per Bus, der hält fast vor der Haustüre. Urlaub ist , wenn wir uns zuhause fühlen, das ist bei Fam. M. garantiert. Wir werden Fasching wieder kommen und freuen uns schon sehr, wieder bei Fam. M. Gast sein zu dürfen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Zuhause in Bayern
Wir waren ein Ski-Wochenende im "Postillion" und wurden gleich zu Beginn sehr herzlich begrüßt und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Frühstück war frisch und lecker. Der Skibus nach Seegatterl hält fast vor dem Haus, die Langläufer konnten Ihre Skier direkt an der Haustüre anschnallen und auf die Piste gehen. Im schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad etc. konnten die strapazierten Muskeln regenerieren. Der Aufenthalt hat einfach Spaß gemacht und ich freue mich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!