Paul Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel vom anderen Stern
Das Hotel und Gastronomie mit sehr netten Wirtsleuten,Besonders Anja dieChefin strahlte eine Ruhe und Gelassenheit aus.Wir waren als kleiner Kegelclub mit allen,besonders das Essen am Abend sehr zufrieden von allerfeinsten!! Das Gasthaus ist schon eine Reise wert.Alles so nett eingerichtet.Hoffentlich besteht das Hotel und Gaststätte weiter? Wir kommen bestimmt wieder
Ingolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder...!
Meine Frau und ich haben im Oktober eine kleine Rundreise durch das Vogtland unternommen und haben deshalb dieses Hotel gebucht, weil dort verschiedene Themenabende angeboten werden. Wir waren beim Eintreten in das Hotel von der wunderschönen, liebevoll gestalteten Dekoration begeistert.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Da komme ich noch einmal hin Gisela
Sehr schöne Lage für Aktivitäten. Freundliches Personal mit sehr guter Küche. Gemütliche Einrichtung, individuelle Ausstattung.

Steffen und Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gastfreundliches Haus, jederzeit zu empfehlen
Wir waren bereits zum siebten Mal im "Postillion" und auch nach der Übernahme der Geschäftsführung durch Anja Wohlrab hat sich nichts an der hohen Qualität des Hauses geändert. Das Komfortzimmer war top, die Küche unter der bewährten Leitung von Frau Rostock wie immer hervorragend. Die spezielle Speisekarte zu Ostern war einfach klasse. Leider war die Zeit zu kurz, um alles zu probieren. Wir kommen gerne wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgezeichnet
Sehr zu empfehlen. Das Essen war super. Der Frühstückstisch ist ein unvergessliches Erlebnis. Die Zimmer sowie Gastraum sind liebevoll eingerichtet.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder "Hotel zum Postillion Klingenthal" !!
Das war ein wirklich richtig schönes Hotel in Klingenthal mit vielen liebevollen kleinen Details , die uns sehr gefallen haben.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern in Klingenthal
tolles Hotel, urgemütlich, gemütliche Zimmer, perfektes Frühstück,Super-Lage für Wanderungen, sehr nette Wirtsleute
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer Aufenthalt
Unser Urlaubsaufenthalt im "Postillion" gestaltete sich sehr angenehm. Das Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet, den dazugehörigen Balkon konnten wir Dank des Wetters auch nutzen. Unsere Gastgeber bemühten sich sehr um uns und halfen auch mit Empfehlungen für Wanderungen und Freizeitgestaltung. Ganz große Klasse war das Essen, regional, abwechslungsreich und mit frischen Zutaten. Das Hotel liegt zwar an der Straße, aber das war uns vorher bekannt und lässt sich durch den Betreiber ja nun auch nicht ändern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der Postillion - Hotelschatz im Vogtland
Das Hotel punktet durch Gemütlichkeit, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, hervorragende Küche - eine Freude für den Gaumen u n d das Auge!!! Gästewünsche bei der Halbpension werden gern berücksichtigt. Hervorzuheben ist der jeden Tag anders u stets liebevoll gedeckte Tisch! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen und fair. Insgesamt können wir den "Postillion" weiterempfehlen und kommen selbst gern wieder. Herzlichen Dank dem Hotelteam!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wenn man friert kommt man nicht wieder
Leider wurde im gesamten Hotel zu sehr an Heizung gespart. Nach verlassen des Zimmers wurde gleich die Heizung gedrosselt, ist nicht schön wenn man durchgefroren von der Loipe kommt. Auch im Restaurant und Haus meistens viel zu kalt. Der Wasserdruck des warmen Wassers ließ zu wünschen übrig. Am Abreisetag sollte ich das Zimmer bis 9:30 Uhr räumen obwohl mein Zug erst nach 11:Uhr abgefahren ist. Aus diesen Gründen würde ich dieses Hotel nicht wieder buchen.