Ingolf (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder...!

Gut

Meine Frau und ich haben im Oktober eine kleine Rundreise durch das Vogtland unternommen und haben deshalb dieses Hotel gebucht, weil dort verschiedene Themenabende angeboten werden. Wir waren beim Eintreten in das Hotel von der wunderschönen, liebevoll gestalteten Dekoration begeistert.

• Gut
  • Das Zweibettzimmer war mit Dusche/WC, Telefon, Fön und Kabel-TV ausgestattet. Die Betten waren ok. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war sauber.

• Das gesamte Ambiente im Restaurant verströmte eine Gemütlichkeit und Wärme. Die Speisen waren erst klassisch zubereitet, sehr gut angerichtet und sehr, sehr lecker. Die Speisekarte war abwechslungsreich. Der Wunsch nach kleineren Portionen wurde erfüllt.

• Wir wurden sehr freundlich von der Chefin des Hauses begrüßt und das Zimmer wurde uns persönlich von ihr gezeigt. Jede Frage von uns wurde beantwortet. Auch meinen Wunsch das Klavier benutzen zu dürfen wurde entsprochen.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen. Ausflugsziele sind in der Nähe- z.Bsp. Große Vogtlandschanze, Harmonikamuseum Heimatmuseum,

Die Freizeitangebote haben wir nicht benutzt und können deshalb keine Auskunft geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019