Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Tophotel für Ruhesuchende
Für Leute die einen ruhigen und gepflegten Urlaub verbringen möchten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Einfach mal auf die Homepage gehen und stöbern. Was dort beschrieben bzw. abgebildet ist entspricht den Tatsachen. Die Nebenkosten (Getränke) sind auf normalem Niveau. Der Skilift ist ca 500 Meter vom Hotel entfernt. Skibusshaltestelle/Skiverleih und Supermarkt direkt am Hotel. 90% der Gäste über 60 Jahre (Januar 2006) die es ruhig haben möchten.Deshalb mit Kindern nur bedingt empfehlenswert.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Ruhiges, gemütliches Hotel. Ideal für Wintersport!
Wir (5 Erw.) haben im Hotel Ritter den Jahreswechsel 05/06 erlebt. Ich kann nur sagen, wir hatten ein super schönen Urlaub. Das Hotel ist gepflegt und sehr gemütlich. Es liegt schön zentral aber dennoch ruhig. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Schaut einfach mal auf die Hompage vom Hotel Ritter. Die Angaben die dort gemacht werden, entsprechend wirklich den Tatsachen. Das einzige was wir nicht so ganz nachvollziehen konnten waren die Öffnungszeiten des Schwimmbades, Wellness und Sauna. Die…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Wellnessurlaub vom Feinsten
familiär geführtes Hotel, Wellnessbereich schön und sauber, Anwendungen (Massagen, Ayuveda, Hot Stone) vom feinsten, sehr freundliches Personal. Essen gut und reichhaltig, jederzeit wieder. Zimmer groß und sehr sauber, neu renoviert.