Das Hotel an sich ist sehr schön. Es besteht aus zwei Gebäuden, die unterirdisch verbunden sind. Der Spa- und Wellnessbereich ist teilweise neu und sehr schön gestaltet. Lediglich das Schwimmbad (leider nur ein Innenpool) ist etwas veraltet und zum schwimmen recht klein. Zur Halbpension gehört eine Nachmittagsjause mit einer guten Auswahl. Hervorzuheben ist, dass die Getränke (Kaffeespezialitäten und Tee) inkludiert ist.
Waren zum wiederholten mal da , wie immer sehr schönes Zimmer, Personal sehr hilfsbereit und immer höflich ohne Aufdringlich zu sein.
Das Essen war wie immer Spitzenklasse
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel in Tannheim
Ich war mit meinen Freundinnen zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir sind begeistert. Hier stimmt einfach alles. Geschmackvolles Essen, Service, Zimmer und vor allem der Wellnessbereich (Saunen).
Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon darauf aber dann etwas länger.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen , freundlichem Personal Optimal für eine Auszeit vom Alltag
Super Hotel zum Wandern und Wellness machen. Sehr zentral gelegen ! Tolle Gastfreundschaft und tolle Gastronomie mit tollem neuen Wellnessbereich und sehr familären Umgang auch vom Personal.