Josef Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub mit Balou
Wir haben uns - inklusive unserem Balou - sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Angebot inklusive Bergbahn war einfach Spitze - sowie das Essen!!!!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenn ich Zeit hätte, wäre ich öfters da :)
Wir waren sehr zufrieden und sogar waren beim Empfang coole Hundesnacks von RAW Nature für unsren Hund. Vielen Dank an Laura.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum Wohlbefinden und Erholung
Wir waren in jeglicher Wese sehr zufrieden. Ein sauberes geräumiges Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, was das ❤️ begehrt, schmackhaftes Abendessen, top Wellness- und Fitness bereich, tolle Lage mit super Aussicht. Erholung pur.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Es hat uns alles sehr gut gefallen, Essen war super, Service immer freundlich und aufmerksam. Alles sehr sauber und gepflegt. Hotel kann man nur weiterempfehlen 👍
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut, empfehlenswert
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Pool, Sauna, Fitness Studio und alles andere war sehr gut ausgestattet .Große sehr geräumige Zimmer und gut ausgestattet.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzurlaub
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Man kam ins Hotel und hat sich sofort wohlgefühlt. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer und der Rest des Hotels war sehr sauber. Auch bei schlechtem Wetter kommt keine langweilige auf. Ein Fitnessstudio und ein Spielzimmer lassen die schlechten Tagen zu Guten werden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zum Stern
Am Hotel und Personal gibt es soweit nichts auszusetzen. Zimmer schön saniert, Personal sehr freundlich, Küche Top. Super ist auch die Öffentliche Anbindung direkt vorm Hotel. Das kleine Hallenbad hat warmes Wasser und ist somit auch toll für Babys. Leider hat die Buchung über Booking nicht so funktioniert wie gewünscht. Wir haben nicht das Zimmer erhalten wie auf booking gebucht, das war sehr ärgerlich. Haben uns vor Ort auf eine Zwischenlösung geeinigt. Hier muss aber unbedingt was geändert werden.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Wir haben gemeinsam mit einigen unsrer Hochzeitsgäste im Hotel Zum Stern übernachtet und waren sehr zufrieden und begeistert von der Herzlichkeit und Zuvorkommenheit des Hotelpersonals. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und enthielt alles was das Herz begehrt. Außerdem konnten wir alle gemeinsam in einem eigenen Raum frühstücken. Auch mit den Zimmern waren alles Gäste mehr als zufrieden. Kurzum: tolles Hotel, können es nur empfehlen!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, toller Service, gute Auswahl an Essen, klasse Küche, schöner Sa. Bereich, Top Lage sehr zentral,
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert mit sehr freundlichen Personal
Die Freundlichkeit und der Service sind hier sehr positiv hervorzuheben. Der Ausblick auf der Terrasse zu den Bergen ist wirklich kaum zu toppen. Das Essen sowie die Zimmer waren gut. Das Ambiente ist schon ein wenig besonders aufgrund der Geschichte des Hauses.