Veronika(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grundsätzlich empfehlenswert
Grundsätzlich ist das Hotel empfehlenswert; ruhige Lage; leider kein einheimisches Personal aber es ist freundlich.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren total zufrieden. Das war unser zweiter Besuch. Empfehlung über Laura. Auch das Essen war einfach Toll. Nur Schade, dass die Sauna bereits um 21:00 Uhr aus war. Bis 22:00 wäre natürlich viel besser.
Krones-Panek(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winterurlaub pur
Die Atmosphäre war sehr angenehm. Nach der Piste konnte man herrlich entspannen. Besonders das Essen war klasse! Sehr gut
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder
Sehr sauber, nicht nur die Zimmer Frühstück und Abendessen auf absolutem Topniveau Schöner Wellnessbereich Liftkarten im Sommer inbegriffen, was pro Person und Tag 38,50 Euro entspricht.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen, sofort wohlfühlen und genießen
Ein total einladendes, ansprechendes Hotel in toller Lage mit schönem Panorama. Es liegt etwas im Hang und man hat eine tolle Aussicht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit einigen Abstrichen
Der erste Eindruck sowie die Lage des Hotels im Ort ist gut. Im Hotel sowie Schwimmbad, Sauna, Gänge etc. ist die Sauberkeit in Ordnung, Zimmerservice erhält man aber nur alle 2 Tage. Die buchbare Getränkepauschale ist nur zu den guten und üppigen Mahlzeiten, außerhalb dieser müssen die Getränke zu ortsüblichen Preisen bezahlt werden. Ein Hotel das mit familienfreundlich wirbt hat kaum Beschäftigung für kleiner Kinder im Hotelbereich -weder Kletterturm, Schaukel etc. sucht man hier trotz vorhanden Platz…
Michael(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbar war s hier
Sehr freundliches Personal im Restaurant- das Frühstück war sehr reichhaltig und erfüllt jeden Geschmack. Abendessen war auch sehr gut. Toller Pool und Wellness Bereich- angenehme Größe- nicht zu viele Leute auch wenn es voll ist . Unser Zimmer war angenehm und groß genug. Wir kommen gerne wieder hierher.
Eva (36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Kurzurlaub!!!
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen war sehr lecker, kurz: wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr kinderfreundlich!!!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Hotel in Sonnenhotel-Gruppe
sehr schönes Hotel in einer tollen Landschaft im Gasteiner Tal, das zum Wiederkommen einlädt. Nach unseren Wanderungen ist der gemütliche Wellnessbereich genau das Richtige bevor es zum Abendessen geht
lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine schöne Sommererfahrung !
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb Bad Hofgastein. Mehrstöckiges Gebäude mit alken Serviceeibrichtungen im Erdgeschoss. Aufzug in alle Etagen, schöne Aussichtsterasse und ebenso schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Alles sehe gepflegt.