Sibille & Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleine Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist ein älteres Gebäude. In die Jahre gekommen. In den Wintermonaten eher als Pension zu bezeichnen, da Restaurant und Barbetrieb bis März geschlossen sind. Ansonsten war alles im sauberen Zustand und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen nochmal wieder
Sehr schönes Hotel, direkt an der Weser. Mit großer Terrasse. Zimmer sind sehr sauber und die Betten sind sehr gut. jedoch mußten wir auf das Abendessen 1 Stunde warten. Auch für die Getränke mußten wir ca.25 Minuten warten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gerne wieder
Wir haben das Hotel anlässlich einer Fahrradtour an der Weser gebucht. Das Hotel liegt optimal direkt an der Weser. Der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr klein, erfüllte aber seinen Zweck. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Das Essen war sehr gut.

Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit ist dieses Hotel zu empfehlen.
Der Service sowie die Bedienungen waren hervorragend. Das Hotel liegt in ruhiger Lage, direkt an der Promenade und Weser. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch die Reinigung der Zimmer ist vorbildlich.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Geheimtipp an der Weser
Das Hotel ist schon älter aber TOP in Schuss. Moderne Zimmer / Badezimmer, Flachbildschirm alles da. Die Lage des Hotels ist super, direkt an der Weser mit einem tollen Biergarten. Die Küche verdient einen Stern, so lecker war das Essen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wir waren echt begeistert!!!! Gerne wieder!!!!
Von außen eher unauffällig, innen sehr gemütlich mit einer heimeligen Atmosphäre. Die Sauberkeit im Restaurant und in den Zimmern war top. Da wir nur eine Nacht dort verbrachten, können wir nicht viel zu der Gästestruktur etc. sagen. Soweit ich gesehen habe, waren es zu unserem Zeitpunkt deutsche ältere Paare, welche wohl einen Wellness-Urlaub in Bad Karlshafen verbrachten.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Zimmerpreise bitte angemessen staffeln!
Unsere Buchung (2 Ehepaare) von 2 Doppelzimmern fand im Februar 2012 statt. Als wir ankamen, erhielten wir als erstes die Beschwerde einer Angestellten, die uns "rügte", weil wir nach 18 Uhr ankamen (nämlich gegen 19:30) u. nicht Bescheid gesagt hätten. Mein Hinweis, dass ich diese Anforderung weder auf der Homepage noch in der Buchungsbestätigung gelesen hatte, wurde nicht „gehört“. Man hätte unsere Zimmer schon zweimal an dem Abend vergeben können! Da die uns zugedachten Zimmer unterschiedliche Größen aufwiesen,…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Lage, kleines Zimmer und noch kleineres Bad
Wir waren als Radwanderer für eine Nacht in diesem zentral gelegenen Hotel. Das Highlight ist die große Terrasse mit Blick auf die Weser, auf der man bis zum Sonnenuntergang "sonnig" sitzen und lecker essen kann! Platz satt für unsere Räder in der Fahrrad-Garage. Im Gegenzug dafür war unser Zimmer klein und das Bad noch kleiner, aber für eine Nacht ausreichend. Das reichhaltige Frühstücks-Buffet hat uns wieder positiv auf den Tag eingestimmt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert
Haben uns hier sehr gewohlt gefühlt! Das Personal hat uns herzlich aufgenommen. Die Zimmer und das Essen sind top. Die Lage ist zentral schön. Man war um unser Wohl sehr bemüht. Highlight ist die schöne Terrasse mit Blick auf die Weser! Es gibt hier nichts zu bemängeln. Wer abschalten möchte fährt hier hin. Wir werden es sicherlich auch wieder tun!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gastfreundliches Haus am Weserradweg
Das Weserdampfschiff gehört zu meinen Favoriten am Weserradweg. Direkt am Wasser, ruhige, schöne Lage. Sehr freundlicher Empfang trotz Ruhetag. Fahrradgarage. Gemütliches Ambiente. Großes Doppelzimmer mit Blick auf Kanal zur Alleinnutzung. Riesiger Flachbildschirm. Gutes Frühstück. Küche konnte ich leider nicht genießen, Das ganze zum sehr günstigen Preis. Ich hab das Hotel im Navi gespeichert. Für mich lohnt sich da auch mal ein Abstecher von der A7 als Zwischenstop.