Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hakan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Jeder Cent wird mit tollem Service zurückgegeben👌
Ein richtig schönes kleines Hotel. Sehr gutes Essen. Richtig saubere Zimmer. Viele PKW Parkplätze. Großartiger Gastgeber mit super netten Bediensteten die so unglaublich fleißig sind👍👍👍 Chapeau🧿👌🧿
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Reise Bewertung Hotel Zum Wiesengrund
Es war alles zu meiner Zufriedenheit, ich hatte keine weiteren Wünsche. Lage vom Hotel war sehr ruhig.
CDK(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Gasthof mit Übernachtung
Bodenständiges Hotel in angenehmer Atmosphäre in Heimbuchenthal. Es gibt genügend Parkplätze am Hof, Der Gasthof wird auch sehr viel von Einheimischen besucht.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein TOP Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel im Spessart. Für unsere Rundreise perfekt gelegen und gut zu erreichen. Großer Parkplatz direkt vorm Haus. Manchmal kommt sogar ein Hirsch zu Besuch.
Maria-Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns immer wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein Hotel für Gäste die guten Service genießen
Ein Hotel wo man sich wohl fühlt. Parkplatz groß.Zimmer sehr sauber und ruhig.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .Komme sehr gerne her und kann das Hotel nur empfehlen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach tolles Hotel 👍
Einfach tolles Hotel , tolles aufmerksames Personal. Einfach klasse kommen gerne wieder . Frühstück ist echt alles da was man sucht und wird individuell zubereitest .
Helga & Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung im Spessart
Hotel wurde bei der Durchreise zur Übernachtung ausgewählt. Das Haus liegt strategisch günstig, ländlich ruhig und doch nahe der A 3, ist gut ausgestattet und verfügt über eine hervorragende Küche.
Wandergirl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
netter Empfang und freundliche Bedienung, super Essen und gemütliches Ambiente, gutes Wanderwegenetz ab Hotel, man braucht dazu nicht mit dem Auto zu fahren.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles super
Ich bin spät angereist und für mich wurde extra die Küche offen gehalten. Zimmer super, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Genau das, was ich gebraucht habe