Hotel ist an der Strasse gelegen mit einem Eingang von den Parkplätzen. Schöne Aussenfassade und macht einen guten Eindruck. Innen ist alles sauber und traditionell eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub völlig ausreichend
Zimmer war neu bad neu Für eine Nacht völlig ausreichend Direkt an einer Hauptstrasse gelegen wenn Fenster zu hat man nichts gehört Frühstück war gut sehr freundlicher Kontakt
Zimmer sehr ordentlich, aber laut, da das Hotel direkt an einer Durchgangsstrasse liegt. Essen ist nicht der Brüller, Frühstück mässig, Brötchen und Teller gingen aus. Es dauerte Ca. 20 Minuten bis Nachschub kam. Der Chef ist sehr unfreundlich und arrogant. Verweigerte uns weitere Frühstücke, nachdem wir uns ein wenig beschwert hatten über das Frühstück. Kommentar: seine unternehmerische Entscheidung. Man müsste Getränke und Essen durchgeben und während des Essens machte der Wirt unangemessene Äusserungen und viel…
Wir hatten einen Gutschein gewonnen und uns für einen Kurzurlaub im Hotel Alte Post Moorenweis entschieden. Nach anfänglichen Problemen beim Einchecken wurden wir sehr nett und freundlich von der Chefin empfangen. Die beiden Azubinen waren ebenfalls sehr nett und zuvor kommend. Der Inhaber war zuerst ebenfalls freundlich. Allerdings nur so lange, bis er erfuhr, dass wir mit einem Gutschein angereist waren, und somit für ihn scheinbar keine "zahlenden" Gäste waren. Er war sehr reserviert und ignorierte uns. Das…
Freundlichkeit ein Fremdwort. Chefin war nett, Azubine auch. Den Inhaber fanden wir nicht nett. Frühstück war nicht besonders. Positiv, dass man auf Wunsch z.b Rühr- o. Spiegelei bekam. Rest ensprach aber nicht einmal annähernd einer Vier-Sterne-Unterkunft, höchstens 2 Sterne wenn überhaupt. Weihnachtsdeko Wir kommen nicht wieder.
Begeistert von der familieren Atmosphäre, was auch im Umgang von Chef zu Personal zu spüren war
und von der Küche in der Gaststätte
Das einzig störende war Nachts das Glockengeläut von der Kirche in der Nachbarschaft
Waren jetzt zum zweiten Mal hier und immer wieder.
Zimmer war super, sehr groß und selbstverständlich sehr sauber. Die Eigentümer waren wie beim letzten mal sehr nett und auch sehr freundlich. haben uns wie zur Hauses gefühlt. Das Essen und der Service war sehr gut.
Also wir kommen immer wieder .