Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Noch in Ordnung
Zimmer alt aber der Preis passt. Die Lage ist gut, man ist in wenigen Gehminuten in der Stadt. Die Gastronomie hatten wir nicht genutzt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral am Bahnhof gelegen
Zentral am Bahnhof gelegenes Hotel. Die Rezeption hat uns einen late-late check out um 14 Uhr spontan ermöglicht, was sehr gut war!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den Preis absolut ok und empfehlenswert
Wer sich hier beschwert sollte auch mal den günstigen Preis sehen. Ich kann keinen Porsche verlangen, aber für einen Dacia bezahlen. Hat ein bisschen Scharm der 70er, aber für den Preis absolut in Ordnung. Zimmer sauber, Böden neu, täglich frische Handtücher, top Lage zu Innenstadt und Altstadt, kostenlose Parkplätze, freundliches Personal. Wer keine hohen Ansprüche stellt und einfach mal gut und günstig in Limburg ein paar Tage verbringen will ist hier genau richtig-

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
In die Jahre gekommen
Für eine einfache Übernachtung hat es gereicht, Hotel definitiv in die Jahre gekommen, Personal war nett. Kostenlose Parkplätze im Hof
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Günstig, sauber, Durchnitt
Günstiges, wenn auch sehr einfaches und in die Jahre gekommenes Hotel. Aber in zentraler Lage zur schönen Altstadt von Limburg. Für 1 Nacht ok. Sehr freundlicher Empfang.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Altstadtnah
Das Hotel hat eine gute Lage denn es liegt in der Nähe der Altstadt aber gehört unbedingt renoviert. Der Teppichboden war voller Flecken.
Dominik Carl Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentrales Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel in Limburg. Gut mit öffentlichen erreichbar, da Nahe des Bahnhofs, aber auch Parkplätze für den PKW vorhanden.
(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freie Auswahl - Frischluft oder Schlaf
Freundlicher Empfang und guter Raum für die Räder. Deutlich in die Jahre gekommenes Haus mit unappetitlich verdrecktem Teppichboden ("die werden bald ausgetauscht, die Muster sind schon da" - wie lange die Gäste wohl diesen Spruch schon hören!). Dass auf den fälligen Zimmerpreis noch €14 für ein sehr durchschnittliches Frühstück aufgeschlagen wurden, lässt das Preis-/LeistgVerhältnis noch mehr auseinander driften. Vom Höllenlärm durch Bahn u. LKW und der dadurch fehlenden Möglichkeit der Lüftung will ich gar nicht…
F:(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Notunterkunft !
PERSONAL sehr freundlich. Früstück 3-4 Das Zimmer sehr,sehr klein . Es befand sich kein Schrank im Zimmer in dem man etwas aufhängen konnte , Keiderbügel fehlanzeige,an der Zimmerdecke ein uralt Minnifernseher. Zwei Betten eher für Kinder geeignet. der Teppichboden zum ekeln. Übernachtung für diese Unterkunft!!! total überteuert.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlechtes Hotel im schönen Limburg
Das Hotel Zur Eisenbahn in Limburg war auf unserer Radtour am Lahnradweg bei weitem das schlechteste. Es macht keinen einladenden Eindruck. Dieser Eindruck setzt sich in den Zimmern fort. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis in keiner Weise.