Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Preis absolut ok und empfehlenswert

Wer sich hier beschwert sollte auch mal den günstigen Preis sehen. Ich kann keinen Porsche verlangen, aber für einen Dacia bezahlen. Hat ein bisschen Scharm der 70er, aber für den Preis absolut in Ordnung. Zimmer sauber, Böden neu, täglich frische Handtücher, top Lage zu Innenstadt und Altstadt, kostenlose Parkplätze, freundliches Personal. Wer keine hohen Ansprüche stellt und einfach mal gut und günstig in Limburg ein paar Tage verbringen will ist hier genau richtig-

• Einfach, aber alles Nötige vorhanden. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber neue Böden (PVC-Böden) in den Zimmern und auf dem Flur. Die Lampen könnten etwas heller leuchten. Tägliche Reinigung. Safe auf dem Zimmer. Föhn gegen Nachfrage an Rezeption. Aufzug vorhanden. Wie gesagt, kein großer Komfort, aber den erwarte ich für das Geld auch nicht.

• Gut
  • Einfaches Frühstück, aber mit allem, was man so braucht. Verschiedene frische Brötchen, Marmeladen, Nutella, Aufschnitt, verschiedene Käse und Wurstsorten, gekochte Eier, O-Saft, Multisaft, Kaffee und Tee bis zum abwinken. Es fehlte mir nur etwas Rührei mit Speck und Gürkchen o.ä. Aber auch hier wieder: Für einen Preis von 7,- € absolut in Ordnung

• Gut
  • Ab 20 Uhr ist Hotel geschlossen, man bekommt aber einen Schlüssel für die Außentür. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ziemlich laut durch Nähe zu Bahnhof, wenn die Fenster offen sind. Wer aber nach einem ruhigen Zimmer fragt bekommt Zimmer nach hinten heraus. Dort absolut ruhig. Nur durch eine Unterführung unter Bahnhof hindurch von Innenstadt und Altstadt entfernt. Top.

• Gut

In der Sauna waren wir nicht, aber wie bereits oben beschrieben äußerst zentrale Lage zu allen Aktivitäten, die man gerne machen möchte

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Carsten