Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mit Abstand das schlechteste Hotel!
Dreckiges Zimmer( überall Haare im Bett ), Schimmel im Bad , in der Dusche, einfach nur 😫
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
einmalig
Minibar nicht vorhanden Kühlschrank nicht angestellt 5 Stunden an 2 Tagen kein Strom
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Würde ich kein zweites Mal buchen wollen
Der Stil des Hauses passt gut zu seiner Umgebung. Die Inneneinrichtung ist im ländlichen Stil gehalten und gar nicht mal schlecht.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für kurz Übernachtung
Es ist ein ordentliches Haus, die Zimmer sollten bald Mal gemacht werden.Das Frühstück war ganz gut
Peer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Küche und Personal perfekt.
Service und Küche sind perfekt. Die Zimmer müssten auf ein neueren Stand gebracht werden. Umgebung sehr ruhig und gut gelegen. Frühstück könnte reichhaltiger sein.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schmutzig und abstoßend
Vorab das Positive, die Größe der Zimmer ist angenehm. Leider war die Sauberkeit eine Katastrophe. Die Toilette war stark verschmutzt, die braunen Spuren des vorherigen Gastes waren noch vorhanden und auch der Rest des Zimmers wirkte nicht sauber. Wenn ich nicht so spät am Abend angereist wäre, hätte ich ein anderes Hotel gesucht und wenn der Herr am Empfang nicht ohnehin schon so unfrei gewesen wäre hätte ich zumindest den Zustand des Zimmers reklamiert . Es war ekelerregend. Das Frühstück und das Spa habe ich mir…
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne
Sind bereits das zweite Mal hier und kommen gerne wieder. Unsere lange Reise zum Wunderland und zu Hagenbeck rundet der Aufenthalt hier ab. PERFEKT!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholungshotel
Die Zimmer sind super ausgestattet und modern, schöne Bäder. Die Lage ist ideal, sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Essen sowie der Service waren die herrausragendsten Pluspunkte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.