Diana(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt in einem Hotel mit Charme
Der Hauptbau des Hotels stammt aus den 60er Jahren, die Anbauten ca. aus den 80ern. In den Folgejahren wurde das Hotel immer wieder modernisiert. Wen das nicht stört findet ein nettes in ruhiger Lage befindliches Hotel vor. Service und Gastronomie waren absolut in Ordnung, und auch der Sauna und Schwimmbereich war trotz kleiner Baustelle vollumfänglich nutzbar. Ob das Haus noch einen 4 Sterne Standard entspricht ist fraglich, aber wir haben uns insgesamt dort sehr wohl gefühlt und würden dort erneut Urlaub machen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In Ordnung, aber 4 Sternen nicht würdig
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Ausstattung der Zimmer ist einfach, aber in Ordnung. Es fehlt in allen Bereichen das Auge für Details, was sehr schade ist, denn hier könnte an vielen Stellen mit kleinen Handgriffen ein ganz anderes Bild entstehen.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut
Was uns sehr gut gefallen hat, daß es sehr sauber ist. Das Essen war gut und ausreichend. Service sehr nett,freundlich. Zimmerausstattung ist etwas altmodisch. Das Bett ist groß und bequem.
Wolfgang Ernst August(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
4- Sterne Hotel, zu hoch bewertet. Drei Sterne wä
Ein 4 Sterne Hotel was in die Jahre gekommen ist. Personal schien mir etwas überfordert. Frühstück Buffet wurde nicht zeitnah nachgelegt. Frühstück ansonsten gu.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nach hoffentlich baldiger Renovierung gerne wieder
Bei Anreise kam 10 Minuten lang niemand, der uns in Empfang nahm. Wir erhielten von einem freundlichen Mitarbeiter die Auskunft, die Dame würde jeden Moment kommen. Der Service war gut und die Mitarbeiter freundlich. Unser Zimmer war sauber, die Ausstattung allerdings mindestens 50 Jahre alt.
Susanne(61-65)Deutschland
Bis auf Kleinigkeiten top
Der Service war top. Auf Beschwerden/ Anregungen wurde umgehen reagiert. Restaurant Service ebenso top. Zimmerausstattung modern und in Ordnung. Gute Matratzen. Sauberkeit im Bad lässt etwas zu wünschen übrig (Abbfluss in der Dusche). In vielen Bereichen Defekte Leuchtmittel.
Susanne(56-60)Deutschland
Keine 4 Sterne wert
Freundliches Personal, Zimmerausstattung entspricht nicht der Beschreibung (kein Telefon, keine Minibar, kein Tisch, durchgelesen Matratzen), Abendessen ausgezeichnet, Frühstücksbüfett ist gut, wenn man nach 7.30 Uhr frühstücken möchte
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne , ruhige Lage, aber sehr in die Jahre gekommen.
Die Lage des Hotels ist schön , jedoch ist das ganze Haus - bis auf den Pool - sehr in die Jahre gekommen. Lange dunkle Gänge. Man hat den Eindruck, daß immer wieder etwas renoviert wurde. Die Zimmer selbst sind renovierungsbedürftig, der Türgriff zum Balkon brach ist ab , etc.etc.
Karma (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Nie wieder
Service überfordert teilweise unfreundlich Essen kalt und überteuert.Spa eine Baustelle Zimmer in Ordnung waren mit Freunden zum Gans essen angereist und waren sehr enttäuscht
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für einen Kurztrip ausreichend
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, was man nicht nur im Wellnessbereich, sondern in der allgemeinen Ausstattung auch auf den Zimmern feststellen kann (Holzvertäfelungen etc.). Das Frühstück war ganz ok, relativ einfache Aufbackbrötchen nichts besonders.