Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt in schöner ruhiger Lage, das Zimmer gut eingerichtet und geräumig, alles sehr sauber und gepflegt. Wir wurden freundlich empfangen, alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Die gebuchte Halbpension prima, gutes und reichhaltiges Frühstück, das 3 Gänge Menü sehr lecker, ein Lob der Küche. Wellnessbereich ansprechend , Schwimmbad hatte eine gute Temperatur. Auch der Hund war willkommen, durfte mit zu den Mahlzeiten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem geräumigem Zimmer. Die Betten waren bequem. Alles war sehr sauber. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Gerne haben wir Trinkgeld gegeben. Die Parkplätze sind ausreichend und mit kurzem Weg erreichbar. Die Gestaltung des Hotels ist bis ins kleinste Detail passend. Besonders sind uns dabei die Namen der Zimmer aufgefallen. Das Interieur ist sehr ansprechend gestaltet. Die außenanlagen sind gepflegt. Man kann vom Hotel aus viele…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspricht kaum der Beschreibung im Internet
Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, 4 Sterne würde ich dem Hotel jedoch auf keinen Fall geben, höchstens 3. Die Zimmer entsprechen nicht dem, was im Internet zu sehen ist und man merkt ihnen an, dass sie schon etwas älter sind. Vom Zimmer aus, hört man jeden Menschen der im Flur entlang läuft. Außerdem auch die Gäste über einem. Für Menschen mit leichtem Schlaf also auf keinen Fall empfehlenswert. Wer jetzt wenigstens auf ein wenig Wellness hofft, der wird sehr enttäuscht sein. Es gibt zwar einen kleinen…
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komfort mitten in der Natur
Es ist ein neurenoviertes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet! Romantikhotel mit gut renovierten Zimmern mitten in der Lüneburger Heide, ideal als Ausgangspunkt von Wanderungen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt tolles Hotel mit guter Küche .
Service : OK , Zimmer : so lala bis ----- Koordination im Wellnessbereich für Anwendungen : ausbaufähig Buffet war sehr Reichhaltig morgens wie abends.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal reicht völlig
Für ein Wochenende okay und nur Frühstück buchen das reicht völlig aus. Für ein Wochenende und nur zum schlafen völlig okay.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Billig saniert, ohne Liebe zum Haus
Das Haus war mal sehr schön. Seit einigen Jahren Teilumbau, da passt kein Teil zum anderen, jeder Raum geflickt: überall anderer Bodenbelag, es passt nichts zusammen. Ohne Liebe irgendwie gebastelt. In der Lobby wurden die LAN-Kabel auf der Wand verlegt. Der größte Klopfer war die überraschende Baustelle, die man plötzlich im Flur vor unserem Zimmer eröffnete: das schöne historische Sichtmauerwerk wurde auf ein Drittel der Wand verputzt. Wozu das? Leben auf der Baustelle, mit Bademantel und Koffer mussten wir durch…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub in der Heide
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen, das freundliche Personal macht kleine Ausstattungsmängel wieder wett.Auch die Nähe zu Hamburg ist positiv.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Einmal, war einmal zu viel !!
Ein älteres Hotel was in die Jahre gekommen ist!! Habe so etwas noch nie erlebt. Es müsste eine Grundrenovierung bekommen.
Dr. Lucie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Keine Empfehlung
Bohrgeräusche. Morgens um 9 Uhr. Bis Mittags. Nach Beschwerde an der Rezeption wurden wir nicht in ein anderes Zimmer verlegt, sondern gesagt, die sollen aufhören. Ja das ist deren Job. Sollen die bis Montag mit den Arbeiten aufhören?