Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal und nie wieder
Offizielles 4 Sterne Hotel in der Nähe von Buchholz Nordheide (wir waren dort einkaufen und haben ein nahegelegenes Hotel gesucht). Ruhig gelegen. Für eine Übernachtung ok, mehr nicht!
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
KURZTRIPP
Im Zimmer gibt es - auch nachts - eigentümliche Geräusche, die wir weder exakt lokalisieren noch der Art nach bestimmen konnten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mehr Schein als Sein. Besseres Essen, dann passt
Für diese Preisklasse war das Essen etwas spartanisch. Auch ein Buffet kann vom Hocker reißen. Beim Nachtisch hatten wir eine Mangocreme. Die hat an diesem Tag extrem nach Zwiebeln geschmeckt. Hier wurde in der Küche nicht sauber gearbeitet. Die Frühstücksbrötchen und Brot waren TK-Ware. Teilweiße wurden die Brötchen zweimal aufgebacken. Auch hier könnte man das einheimische Gewerbe unterstützen und frische Ware servieren. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Badezimmer braucht mal wieder eine Grundsanierung. Im Hotel…
Marcel(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Ich reise sehr viel beruflich und habe viele Hotel besucht, mit Abstand war dieses Hotel das bisher schlechteste welches ich besucht habe. Eine Empfehlung im positivem kann ich daher nicht aussprechen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Super Team,sehr freundlich und entgegenkommend. Alle Wünsche wurden umgesetzt. Hervorragendes Essen und überragendes Frühstücksbuffet
Reinhard(46-50)Deutschland
Total überteuert
Wir fragen uns wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat.Die Preise sind total überzogen. Die Zimmer sind dunkel und rochen fürchterlich
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung mit Wellness-An
Zimmer sind zweckmäßig und geräumig, teils schon renoviert. Im Bad teilweise nur eine Wanne zum Duschen - schwierig für ältere Menschen. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet, auch das Abendbuffet bietet eine gute Auswahl. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Schöne ruhige Umgebung, nette Dörfchen in der Nähe. Ab Bahnhof Buchholz ist man sehr gut angebunden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner und erlebnisreicher Aufenthalt
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wellness war prima und ganz besonders die Massage. Ausflugsziele waren prima beschrieben.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenn man über manche Mängel hinweg sehen kann, a
Die Zimmerausstattung müsste teilweise etwas modernisiert werden ( Schrankscharniere defekt, Safe nicht nutzbar)
Klaus & Ingelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes , ruhiges sehr freundliches Waldhotel
Rentner Ehepaar 80 / 85 Jahre . 5 Tage Rad und Wanderurlaub .18. bis 23. März 2023 . Schönes , ruhiges Hotel am Waldrand gelegen . Genügend Parkplätze . Einstellplätze für unsere Räder. Grosses Zimmer mit Balkon , zur Straße hin , trotzdem sehr ruhig. Betten Klasse . Dicke Auflagen .Erste Etage , Fahrstuhl vorhanden , sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Schönes Hallenbad , ich war täglich um 6 Uhr schwimmen .Saunen von 7 Uhr bis 22 Uhr geöffnet . Frühstück , freundlicher Empfang des…