Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr scön
Ist ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Restaueant. Wir wollten zum Wellness nach Bad Kosterlausnitz und haben im Internet dieses Hotel in der Nähe gefunden, sehr gute Wahl.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kein Meckern !
Besser geht nicht und als Thüringer im Exil verkündet meine Person: Klasse ! Gut zum Abhängen und die Seele baumeln lassen …
Zdenek(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der wunderschöne Aufenthalt in Thüringen
Wir genossen schöne and interesante Frühlingsreisen in Thüringen. Wir haben einen wunderschönen Platz gefunden - das Hotel Zur Kanone in der ruhige und grüne Umgebung. Wir sind sicher wieder zu kommen.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ruhe und Entspannung nahe der Autobahn
Sauberes, ruhiges Hotel für die Geschäftsreise mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und verkehrsgünstig gelegen (Hermsdorfer Kreuz, A9/A4).
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein guter Ort für einen Zwischenhalt!
Sehr schön gelegenes Hotel, nur etwa 10 Minuten von der A9 entfernt. Die Hotelzimmer sind in einem separaten Haus, wo sich dann auch das kostenpflichtige Frühstücksbuffet befindet.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleines gemütliches Hotel
Sehr netter Empfang, ausreichend Parkplätze, gutes Wlan, ordentliche und saubere Zimmer, ruhige Lage es sollte von Seiten HolidayCheck doch bitte mir überlassen werden, wieviel Zeichen ich schreibe, was sollen diese Nötigungen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gastfreundliches Ausflugs-Hotel
Bezogen auf das Preis-Leistung-Verhältnis vergeben wir ein "sehr gut". Das Zimmer im Neubau war ruhig und geräumig genug, das Bad ist klein aber ausreichend. Wir erwarten nicht, dass alles perfekt ist, wenn die Atmosphäre und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen. Alles ist sauber. Uns gefiel die Gastfreundlichkeit in allen Bereichen. Das Personal ist natürlich und freundlich und an vielen kleinen Details merkt man, dass sich der Gast wohlfühlen soll: Zeitschriften und Prospekte, sogar Bücher stehen zur Verfügung,…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühloase für Kurzurlaub
Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt.Für einen Kurzurlaub ist das Hotel hervorragend geeignet:herrliche Lage im Grünen,durch Kanone Bezug zur örtlichen Geschichte,zweckdienliche Ausstattung,sehr schmackhafte Küche(sowohl Frühstück als auch im Restaurant) und ein hervorragender Service samt freundlichem Personal.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber und die Einrichtung ist zweckmäßig das Personal ist Freundlich und das Essen ist trotz antiker Wirtschaft sehr gut und das Frühstück ist auch sehr gut.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Napoleons-Spuren
Wir waren auf den Spuren Napoleons unterwegs. Da war Ihr Hotel genau das richtige. Wir wurden sehr gut von Ihnen versorgt. Besonders hat uns der Abend im Stammtischzimmer gefallen. Wir kommen gern wieder, weil die Umgebung Ihres Hotels noch zu verschiedenen Aktivitäten z.B.Wandern, Fahrradfahren, Thermenbesuch einlädt.