Eine Reise in das Unbekannte "Tautenhain" aufgrund eines beruflichen Termins in der Nähe - hat uns in Erstaunen versetzt. Das Hotel war schön - wenn auch einfach gehalten. Lag sehr ruhig und hatte schöne Aussenanlagen - die besonders im Sommer zum Verweilen einladen. Neben dem Hotel betreiben die Besitzer aber noch ein Restaurant und hier waren wir sehr positiv überrascht. Vor allem die "alte Stube" ist so wunderschön urig eingerichtet und die Gerichte waren hervorragend.
Sehr schöne helle und saubere Zimmer.
SEHR gute Küche!!!
Sehr nettes Personal!!!
sehr ruhige Lage - nicht zu weit von der Autobahn.
- Geschäftsreise
Wir hatten leider keine Zeit dies zu nutzen - aber es gibt Wanderwege und Fahrradwege - auf welche auch vor Ort hingewiesen wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Besonders Ihre Bemerkungen zum Zimmer, Lage, Service, Gastronomie sowie Sport & Unterhaltung freuen uns sehr. Dafür arbeiten wir täglich und sind glücklich, wenn wir unsere Gäste begeistern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus der "Kanone", Familie Sörgel & das Kanonen-Team.