- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war ok...wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Gestört hat uns die nicht vorhandene Gastfreundlichkeit von einigen Mitarbeitern des Personales. Wir fühlten uns teilweise nicht erwünscht, sei es bei Fragen oder ganz einfach bei der Bestellung von Getränken. Wir haben hier nur einen Zwischenstopp gemacht, deshalb haben wir das mal so hingenommen, wiederkommen werden wir sicher nicht. In Berchtesgaden und Leipzig haben wir dann echte Gastfreundlichkeit erlebt.
Wenig Gerichte....hauptsächlich Fleischgerichte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Reiner |
Werter Reiner, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es tut uns sehr leid, wenn Sie den Eindruck hatten, nicht erwünscht gewesen zu sein. Das ist natürlich überhaupt nicht der Fall! Gastfreundschaft als Gastgeber ist unsere oberste Prämisse mit dem Ziel der Zufriedenheit unserer Gäste! Das verfolgen wir täglich von Neuem mit viel Leidenschaft, Enthusiasmus und Liebe zum Beruf. Wir entschuldigen uns dafür, wenn das bei Ihnen nicht umgesetzt war. Zur Gastronomie möchten wie sagen: Unsere Karte führt 24 Positionen, darunter neben Fleisch (Schwein, Rind, Hähnchen, Wild) auch vegetarische Gerichte sowie Fisch. Außerdem haben wir über das Jahr immer noch eine saisonal wechselnde, zusätzliche Aktionskarte im Angebot und bieten momentan, im Juli & August, immer donnerstags, frische Forelle vom Holzkohelgrill. Wir legen viel Wert auf die Verarbietung von frischen, regionalen Produkten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße, Familie Sörgel & das Kanonen-Team.