Carina & Torsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kein Hotel für Detailverliebte! Eher 1,5 Sterne!
Wir hatten das Zimmer 13 im 2. Stock mit einem Kuschelwochenende. Zimmer staubig, Zahnbecher voll Flecken, Bier in Minibar abgelaufen und schimmelig- man fragt sich ob hier nach dem Vorgänger sauber gemacht wurde ???? Die Hauptspeisen waren gut, Vor - und Nachspeise nicht so. Alles etwas behelfsmäßig. KEINE 3 STERNE wert!!!
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist etwas ländlich gelegen,süß und klein mit ca 20 Zimmern.Es hat einen familiären Flair,man fühlt sich sofort zu Hause.Das Frühstück war sehr reichhaltig mit viel Fleisch- und Käse-Auswahl. Die Chefin lächelt immer und is sehr zuvorkommend, freundlich,hilfsbereit und fast jeden Tag,von morgens bis abends im Hotel.Dazu spricht sie noch 5 Sprachen fließend einfach bewundernswert.Es ist auch sehr hilfreich da ich dort Gäste aus aller Welt kennengelernt habe.
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Eigeninitiative gefragt
An sich ein sehr gut gelegenes Landhotel mit guten Anbindungen (u. a. zur Messe München). Im Hotel selbst war Eigeninitiative gefragt, vor allem als die Chefin nicht da war. Bsw. reichte es zum Check-In nicht, an der Rezeption zu läuten, man musste im Restaurant seine Ankunft nachdrücklich kundtun. Beim Speisen im Restaurant empfahl es sich nach ca. 10 Minuten selbst die Speisekarte zu holen. Nach diesen ersten Stolpersteinen wurde man aber besonders freundlich bedient. Im Zimmer selbst fehlte es "etwas" an…

Josef(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Angenehm, ordentlich, sauber und gepflegt
Ordentliche Familiäre Anlage, 16 Zimmer, alles sehr gepflegt, Üpiges leckeres Frühstück,
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
In einem Hotel sollten Gäste willkommen sein
Unfreundlicher (unpersönlicher - Entschuldigung, dass wir sie belästigen) Empfang. Zimmer klein im Verhältnis zum Preis - keine gesonderte Sitzgelegenheit. Bei Ankunft nur 2 Kleiderbügel im Schrank, obwohl bekannt, dass 7 Tage-Buchung - musste angefordert werden. Matratzen wie schon bei "Martin 2006" erinnerten an Wasserbetten - zusammenhängende Matratze (jede Bewegung des Partners in der Nacht wird übertragen auf den Partner und führt zwangsläufig zu schlechtem Schlaf). 1. Handtuchwechsel: alte Handtücher weg -…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2007
Unmotivierte Chefin
Die Wellnessabteilung war super...leider wurde man bei der Erholung gestört, weil die Putzfrau nebenan lautrumorte und polterte, die Masseurin (gehörte selbst nicht zum Haus) bat dann um etwas Ruhe und wurde daraufhin ausgelacht! Die Wellnessanebote wurden mittlerweile gestrichen, ich denke, dass die Zusammenarbeit dort nicht mehr funktioniert hat.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gruselkabinett
Bereits bei der Anmeldung wurden recht unfreundlich empfangen. Das Zimmer sollte um 11 Uhr bezugsfähig sein als wir gegen 12 Uhr eintrafen war das Zimmer allerdings noch nicht bezugsfähig. Der erste Blick ins Zimmer war erschreckend. Der Fußboden war überäht von Flecken, an den Wänden Schimmelflecken, doch die Krönung war das Badezimmer, Schimmel an den Fugen und am Duschvorhang. Flecken an den Handtüchern und der Bettwäsche die Matratze hatte Ähnlichkeit mit einem Wasserbett.