Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP!! Hotel suoer Essen!!! alles hervorragend !!!!
Ein Top Hotel mit superfreundlichem Personal. Frühstück und Abendessen super. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Unser Familienzimmer war super. Unsere Kinder 7J und 12J waren begeistert wie wir auch. Dieses Hotel kann man nur zu 100% weiter empfehlen. DANKE!!!! an das Team der Pfeffermühle P.S Danke für den Teddy :-)
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Alles richtig gemacht. Familär geführtes ruhiges Hotel mit sehr gutem Service, reichhaltigem Frühstück und 4* Abendmenü.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr zu empfehlen.
'TOP Aufenthalt. Wir waren mit einer 5-er Gruppe für 2 Nächte in der Pfeffermühle in einem großen 5-Bett-Zimmer. Sehr gemütlich eingerichtet und überaus praktikabel. Toll. Super Freundlichkeit der Familie. Sehr gutes Restaurant. Tolles Ambiente & tolle Speisen. Top Qualität. Entfernung zum Skilift ca. 1.2 Km. Dennoch gut mit Skibus Taxi oder vor allem dem hoteleigenen Shuttleservice zu erreichen. Wirklich kein Problem. Im Gegenteil. Lieber so, als "nur" 500 m vom Skilift entfernt zu wohnen und dies laufen zu…

Christoph M(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Kleines, feines Domizil für Ski-Fans
Perfekt für Ski-Wochenende, Shuttle-Service zwischen Nasserein und St. Anton, sympathisch und perfekter Dienstleister, eigene Bar mit flexibler Öffnungszeit nach hinten - wenn es sich lohnt. Eingespieltes Team mit langer Zugehörigkeit
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Von der ersten Minute an "alles gepasst"
da hat von der ersten Minute an "ALLES GEPASST" - einfach sensationell - absolut empfehlenswert - selbst nach dem Auschecken wurden wir noch mit dem Busshuttle abgeholt - PKWs von Schnee und Eis befreit - und ein kleines Vesper für die Heimfahrt gab es oben drauf....
Henning(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Besser geht's nicht - 1 Woche am Arlberg
Ich weiß wirklich nicht, was man an diesem Hotel kritisieren könnte. Essen- ein Traum, das Personal- unglaublich nett, Hotelausstattung- modern und traditionell zugleich, Umgebung- top
Christof(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Frühstück
Sehr ruhige Lange und sehr nette Familie. Zu Fuß in ca. 20 min. in St. Anton. Das Frühstück hat uns gut gefallen. Sehr schöne Teeauswahl und täglich wechselndes "Jauseangebot".
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familiär geführtes Hotel mit Super-Service
Wir waren mit der Familie erstmals hier für einen Ski-Kurzurlaub. Sind runherum sehr zufrieden: freundliches Personal, sehr gutes Essen, geräumige saubere Zimmer, ... Werden beim nächsten Urlaub wiederkommen. Der hoteleigene Skishuttle macht den Weg zum Lift problemlos.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühlunterkunft
Ein wundervoller Aufenthalt....das Haus kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen. Vielen Dank für alles an das gesamte Team!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOP Hotel mit super Küche und tollem Personal !!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, aber ganz bestimmt nicht das letzte mal.Wir haben selten in so einem sauberen Hotel gewohnt,wie in diesem.Alle Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer immer TOP gereinigt(ebenso das Badezimmer), aufgeräumt und täglich frische Handtücher. Die Küche verdient ein besonderes Lob !!!!,alle Speisen waren hervoragend im Geschmack und sehr schön angerichtet.Ein ebenso großes Lob geht an das Personal und an die Besitzer. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und wir wurden…