Gitti(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
20 Jahre Treue!!!
Wir sind seit 20 Jahren dabei! Und werden auch die nächsten Jahre immer wieder gerne Gäste in der Pfeffermühle sein. Freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Top-Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Sehr familiär geführtes Hotel für gehobene Ansprüche. Die Küche ist hervorragend, die Zimmer sind ruhig, sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist der sehr zuverlässiges Shuttleservice vom Hotel zur Talstation der Naserein-Bahn. Insgesamt ein Super-Preis-Leistungsverhältnis.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Klein und fein!
Sehr gemütliches Alpenhotel mit viel Atmosphäre und dem besten Frühstücksbuffet, an das ich mich erinnern kann. Über Weihnachten sehr nett arrangiert, Hund kein Problem. Super: das Shuttle direkt zum Lift!

Stephan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jahren auf Skiurlaub in die Pfeffermühle. Jedes Jahr immer wieder gerne. Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Küche.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gut geführtes Haus!
Sehr entspannte, erholsame Tage. Immer aufmerksames, superfreundliches, aber nicht aufdringliches Personal, familiär geführt, man kommt 'Zuhause' an. Vielen Dank!
Renate u. Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Schmuckkästchen am Arlberg
Wir waren mehrere Jahre in der Pfeffermühle. Zu Ostern und Weihnachten. Es ist nur zu empfehlen. Sehr familiär und freundliche. Essen und Service ausgezeichnet. Einrichtung des Hauses sehr liebevoll und mit viel Geschmack. Skibusservice zu den Liften.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren schon zwei mal im Hotel Zur Pfeffermühle. Das Hotel ist sehr gepflegt, dies bezieht sich auch auf die Zimmer. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich schon beim Betreten des Hotels sehr wohl. Das gesamte Team liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab und kümmert sich um jede Angelegenheit prompt und sehr porfessionell. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär. Das Speisenangebot ist hervorragend, jeden Abend gab es andere Köstlichkeiten, auch Sonderwünsche waren sofort erledigt.…
Claas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Angenemes Wintersporthotel
Sehr angenehmes Wintersporthotel. Lage etwas ausserhalb aber perfekter Schuttelservice zu den Skiliften und zum Bahnhof. Freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer etwas rustikal aber angenehm groß.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Kann nicht besser sein!!!
Alles war spitzenmäßig!!! Die Wirtsfamilie und ihre MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und sympathisch, das Essen hervorragend, regionale Produkte, höchste Qualität und vielfältige Auswahl, ebenso die Weinkarte. Im Wellness-Bereich kann man gut entspannen. Der Skiraum ist sehr freundlich - fast wohnlich gestaltet - das hat sich wohltuend, besser wohriechend!! - von anderen Hotels unterschieden. Der Ski-shuttle Service ist perfekt! Alles in allem - das Wiederkommen fällt leicht - leider war ich für 2013 zu spät…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert auch für längere Aufenthalte
Das Hotel ist klein und überschaubar. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Frühstück oder Halbpension möglich. Gäste überwiegend aus Deutschland in unserer Woche.