Mats(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Skiurlaub
Hervoragendes Skihotel in St. Anton. Frisch renoviert, hervorange Kueche, grossartiges Personal und alles sehr organsiert.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Die Inhaber sowie alle Mitarbeiter sind so freundlich und herzlich, man fühlt sich sofort willkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familiäres Hotel in den Bergen
Schönes, familiäres Hotel in Sankt Anton am Arlberg. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Bett sehr bequem. Das Essen in der Halbpension lecker und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Haben viele Tipps für Wanderungen bekommen.

Dr. Jochen(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach Perfekt!
Wie jedes Jahr ist die Pfeffermühle mit der Familie Klimmer eine perfekte Wahl für einen Skiurlaub in St. Anton. Familie Klimmer schafft es jedes Jahr aufs neue mit Ihrer persönlichen, liebevollen, professionellen und jederzeit aufmerksamen Art, einem den Urlaub perfekt zu gestalten . Das Hotel ist von den Zimmern, dem Wellnessbereich, der grandiosen Küche und vor allem den Mitarbeitern uneingeschränkt zu empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Super Hotel
Superschönes Hotel, sehr schön eingerichtete Zimmer mit perfekten Betten, das Essen ist ausgezeichnet und das Personal superfreundlich
Doris(51-55)Österreich
Sehr schöner und entspannter Skiurlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und zuvorkommende Behandlung der Gäste, ausgezeichnete Küche und reichliches Frühstücks Buffett, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Auch der Wellness Bereich ist nach einem langen Skitag wunderbar. Der Shuttle Service zu den Liften und nachmittags retour ist ganz toll! Wir kommen sicher wieder.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles Tip Top
Alles bestens wie immer. Super Frühstück, Nachmittagsjausse und Abendessen. Privater Taxiservice toll. Zimmerausstattung ausreichend und sehr schön. Service Tipp topp. Kommen gerne wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung mit maximalem Service
Toller Service in der Pfeffermühle mit sehr hohem Wohlfühlfaktor, dazu perfekte Schnee- und Pistenbedingungen bei tollem Sonnenschein
Masayo(56-60)Schweiz
Schöne Skiferien-Hotel
Sehr gutes Essen, freundliche Personal, sehr schöne Saunas mit schönem Ruheraum . Ich hätte aber gerne kaltes Bad nach Sauna gehabt. Mit dem kleinen Bus uns zu Skistation bringen war sehr nett. Nachmittags Tee mit kleinem Essen war auch schön. Wir waren ganz zufrieden Wir kommen gerne wieder.
Gertrude(51-55)Österreich
Romantische Schitage a‘ la Pfeffermühle
Top organisiertes, familiäres Hotel, Wellnessbereich, Zimmer und Restaurant zum Wohlfühlen. Küche einfach hervorragend. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen.