Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub der Spitzenklasse
Sauberes und modernes Hotel, super nettes Hotelteam, leckeres vielfältiges Essen und ein Wellnessbereich der Spitzenklasse. Rundum empfehlenswert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Skihotel
Tolles Hotel in guter Lage in Sankt Anton. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück und neu renovierte Zimmer.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Skiurlaub
Unsere Skiwoche in der Pfeffermühle war perfekt. Liebevolle Gastgeber mit einem Blick für jedes noch so kleine Detail. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter in jedem Bereich. Sehr schöne funktionale und gemütliche Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Das Essen war sterneverdächtig, das Frühstück unbeschreiblich gut und abwechslungsreich. Besser geht es nicht. Von uns gibt es einen fünften Stern.

Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das beste Hotel Personal in Sankt Anton!
Spitzenhotel in Sankt Anton, mit schöne Zimmer und Wellnessbereich, wirklich leckeres Essen, und einfach fabelhaftes Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Verwöhnen mit Genuss, Freundlichkeit, Wellness
Selten so ein schönes modernes doch gemütliches Ambiente gehabt, gepaart mit ehrlich freundlichem Service (auch mit Kind). Sehr gutem Abendessen, Menüvorschläge für Jedermann und gerne dann doch auch noch Ausnahmen... Vom Frühstück ist ebenfalls nur zu schwärmen- man kann noch zu dem hervorragendem Buffet allerlei Eierspeisen bestellen. Informative Tagespost... ein kleines Spielzimmer mit Tischkicker, Fernsehen, Bücher und jede Menge Spiele rundet es für Familien ab. Das ist seit den letzten 20 Urlauben das zweite…
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schifahren
die Unterkunft und das Essen vorzüglich , das Service sehr freundlich und familiär, das Hotel ist weiter zu empfehlen, der einen angenehmen Urlaub verbringen will
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel mit herzlichem Service
Gemütliches Hotel mit geschmackvoll und modern eingerichteten Zimmern, super Service mit aufmerksamen und herzlichen Gastgebern und Mitarbeitern, sehr gutes Essen, kleiner aber sehr gemütlicher Barbereich mit Kamin der gut genutzt wird, tolle Getränke-Karte und super Wellness-Bereich. Wir waren in Summer sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Der tägliche Transfer zur und von der Gondel hat den Service abgerundet.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein familiärer geführter Hoteltraum
Familien betreutes Hotel, was seines gleichen vom Essen und dem Frühstücksbuffet sucht, Zimmer waren ein Traum mit dem Ausblick auf die Berge 🙂
fikret(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ski Weekend mit Freunden.
Ohne groß zu bewerten, alles top. Freundlich, gut erreichbar. Ruhig und bietet vieles an. Angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Essen Top - Balkon Flop
Das Zimmer war ganz nett, aber der Balkon ist leider nicht unterteilt. Daher liefen abends Familien quer über unseren Balkon und unser Liegestuhl wurde direkt am ersten Tag von einem Nachbarn "geklaut". Die Halbpension war wirklich klasse und sowohl Frühstück als auch Abendessen lassen keine Wünsche offen.