Dorothy(31-35)Deutschland
Modernes Alpenromantisches Hotel
Alpendorf-Romantisches Hotel mit modernen Elementen. Überaus Gastfreundliche Atmosphäre mit tollem Service. Elegante moderne Wellnessoase
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schiurlaub
familiär geführtes Hotel, schönes Ambiente, ansprechender Wellnessbereich, guter Service, liebe Inhaberfamilie, sehr freundliches Personal
Dagmar(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen - in allen Bereichen
Schon der erste Eindruck des Hotels hat uns für die lange Anfahrt entschädigt. Ruhig gelegen und doch relativ zentral. Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur!
Wir haben einen Kurzurlaub gebucht mit 3 Übernachtungen und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Vom Frühstücksbuffet waren wir begeistert und auch das Abendessen war total lecker. Das Zimmer war ruhig und gemütlich. Gerne kommen wir wieder. Juli 2017 Eveline und Dietmar
Dieter & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zwei Wochen in einem Doppelzimmer Deluxe mit Halbpension. Das Zimmer war ca. 32 m2 groß, sehr geschmackvoll eingerichtet und die Betten waren sehr bequem. Das ganze Hotel, wie auch unser Zimmer, waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig und mehr als ausreichend. Das Abendessen hatte vier Gänge und war sehr abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag war der Tisch anders dekoriert und sehr schön eingedeckt. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wirklich als Gast. Man ist ist nicht nur…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auszeit im Schnee
Wohlfühlhotel vom ersten bis letzten Tag. Hervorragender Wellness-Bereich. Sehr ansprechende Zimmer mit ausreichendem Platz. Menü sehr gut. Hotel-Chattle ausgezeichnet geklappt.
Schenk(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumferien
Wohl fühlen, Gourmet und Gastronomie, Wellness/spa! Komfort Hotel und herzlich willkommen von sehr sympathische Famille-Staff
friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub
Sehr familiär, äußerst zuvorkommend! Gerne wieder... Freundlicher Service und gute Küche. Zimmer auf modernem Stand
Béla(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel
Ausgezechnete Service,Küche,Ambiente! Würde jede weiterempfelen! Die zimmer waren schön gerichtet,und sehr sauber!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotelzimmer zum empfehlen.
Wir waren zu zweit 5 Nächte hier. Wir hatten ein sehr komfortables Doppelzimmer im neuen Anbau. Hotelzimmer sehr zu empfehlen.