Krzysztof(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern!
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal und unfassbar gutes Essen. Das Skigebiet ist auch sehr gut, sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top geführtes Hotel
Super schönes familiengeführtes Hotel.Alle Wünsche werden zu 100 Prozent erfüllt.Essen ist ein Traum.Servicepersonal und Putzfrauen sind super nett.Ebenso die gesamte Familie Klimmer.Es ist in jedem Fall eine Reise wert.
Laurence(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbar
Hôtel mit Klasse: mit unseren zwei Jungen (14 und 16 )hatten wir eine grosse Suite mit einer Trennung zwischen den zwei Zimmern, erstklassiger Komfort, eine schöne grosse Terrasse. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen das beste dass wir in einem 4 Sternen geniessen konnten.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Top Hotel Zur Pfeffermühle in ST.Anton am Arlberg
Top Hotel in St. Anton am Arlberg, freundliches Personal Top Service, Top Gastgeber - Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sind sehr sauber.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein traumhafter Winterurlaub
Wir waren rundum zufrieden und werden garantiert wieder kommen. Man fühlte sich von Anfang an gut aufgehoben und hatten eine sehr schöne Zeit.
David(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zu laut!
Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Es hat ein guten Wellnessbereich. Schönes Anbiente. Zimmer sind entsprechend ausgestattet.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Skiurlaub
Ich war in den letzten 7 Jahren vier Mal zu Gast in diesem sehr guten familiären Hotel. Es besticht durch Freundlichkeit und sehr gutem Service. Es wird auch ständig investiert, so kann ich die neuen Boxspringbetten und den neuen Wellnessbereich nur empfehlen. Am Abend gibt es ein leckeres 5 Gänge Menü und auf meine Anfrage ob ich Gäste zum Abendessen einladen darf wurde mir das sofort eingedeckt mit der Auswahl Menü oder A la carte. Die Lage ist etwas außerhalb von St. Anton, aber mit dem hoteleigenen…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Skiurlaub
Super nette Mannschaft und leckeres Essen. Frühstück war Spitze. Service hat mir sehr gefallen. Die Zimmer waren vom Diesigen hervorragend
Franziska(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum Wohlfühlen!
Wunderschön, liebevolle Details, tolles Essen, freundliches und sehr professionelles Personal, tolle Lage, rundum perfekt!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit familiären Flair, in dem man sich direkt wohl fühlt und der Urlaub beginnt. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Familie Klimmer und Team sind stets freundlich, zuvorkommend, offen für alle Fragen und es wird sich Zeit für die Gäste genommen. Zur Entspannung ist die Saunalandschaft sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Abschied fiel uns schwer. Wir werden wieder kommen.