Cordula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gute Küche
super Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal in allen Bereichen . Zimmer immer sehr sauber. Extrawünsche werden erfüllt und unaufgefordert zu jedem Frühstück serviert. Vollkornbrötchen würden das Frühstück noch besser machen ,Das Brot ist kein echter Ersatz dafür. Zentral gelegen und daher Bus sowie Einkaufsmöglichkeiten mit wenigen Schritten erreichbar. wir haben uns sehr wohl gefühlt , danke !
Bernward(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommem wieder
Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel "Zur Post" in Alpbach, 1 x Winterurlaub, 2 x Sommerurlaub + 1 x Herbsturlaub und waren stets begeistert von Quartier, Verpflegung, Personal und Umgebung. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Marianne(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub
Freundliches Personal, sehr sauber. Das Haus hat Charme. Da Hotel mitten im Dorf ist, war es abends und früh morgens nicht so ruhig, dafür zentral gelegen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr familienfreundliches Hotel! Gern wieder.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Tiroler Küche ist sehr gut! Ein sehr gutes drei Sterne Hotel.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Super-Service
Der Wanderfrühling im Alpbachtal im Hotel zur Post war ein Volltreffer. Super Ausgangspunkt für Wandertouren, vortrefflicher Service und freundliches Personal. Unser Fazit: Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schimmel in der Dusche
Leider winzige uralte schimmelige Dusche, welche so klein war, dass man diese auch als schlanker Mensch nur seitlich betreten konnte, winziges altes Waschbecken mit Sprüngen, beides nicht vom Zimmer getrennt, sondern zum Raum hin offen. Aufgrund unserer Reklamation bezüglich des Schimmels erhielten wir die Antwort, dass doch täglich geputzt und demnächst renoviert wird. Ein Peisnachlass wurde uns nicht angeboten. Außer dem montierten Duschbehälter keine weiteren Extras vorhanden. Nachts aufgrund der…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschönes Hotel mit super Essen
Ein rundum wunderschöner Urlaub. Das Essen ist frisch, gut gekocht und auch saisonal (frischer Spargel im Mai). Wir hatten das Familienzimmer, welches sehr groß war. Das Zimmer war immer sauber und das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder durften bei der Halbpension von der Kinderkarte wählen und haben als Nachtisch immer ein Eis erhalten.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Als Familie haben wir uns dort sehr wohlgefühlt!
Wir haben in einem schönen großen Zimmer gewohnt. Das Abendessen ( 2 Menüs zur Auswahl) war jedes mal sehr lecker.. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Angestellten sind sehr bemüht. Viele Engländer.