Malte (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gemütliche Zimmer und kreative Küche in schönem Hotel
Supernettes Team tolles Hotel in zentraler Lage.... unbedingt die Halbpension buchen ...sehr kreative Küche mit leckeren Vorspeisen/Desserts und Hauptspeisen Wir kommen immer gerne wieder... kleine süße Sauna im Garten lädt zum Schneebaden ein
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel.... immer wieder gerne
Ein sehr schönes uriges sauberes Hotel. Das Zimmer war groß und schön. Das Restaurant und die Bar einfach Klasse. Das ganze Team sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In dieses Hotel zum Essen aber nicht zum Wohnen
Das Hotel mit angeschlossenem Gasthaus ist im Zentrum von Alpbach mitten in den Bergen an der stark befahrenen früheren Landstraße gelegen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mitten in Alpbach
Traditionelles Hotel im schönen Alpbachtal, ganz zentral gelegen mit hervorragender Küche und nettem, hilfbereitem Personal. Das Hotel hat einen Aussenpool - im Sommer einfach herrlich. Unser Zimmer war sehr schön und wir hatten einen tollen Ausblick.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Freundliches Hotel mit guter Küche
Ein kleines familiäres Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Tolle Küche! Die Zimmer sind sauber und das Hotel hat einen Lift, einen Außenpool und einen kleinen Wellnessbereich.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nettes Hotel in zentraler Lage
Wir können das Hotel nur empfehlen. Gute Küche zu angemessenen Preisen. Sehr gemütliche Zimmer. Wer natürlich modernes Ambiente sucht, ist hier fehl am Platz. Die Bedienung im Restaurant und am Empfang war sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!! Bushaltestelle und Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes 3-Sterne Plus-Hotel mit toller Küche
Gutes 3 Sterne Hotel mit guter Küche, und sehr nettem Service. Schöner Pool im Garten und eine Gartensauna. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen immer wieder gern!
Wir waren nun schon einige Male in diesem Hotel und haben jedesmal das Angebot "4 Tage buchen -3 Tage bezahlen incl. 3-Tage-Skipass" genutzt. Auch dieses Jahr waren wir rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bodenständiges und uriges Hotel im Zentrum von Alp
Hotel liegt in zentraler Lage in Alpbach, Kongresszentrum ist nicht weit entfernt, Einkaufsmöglichkeit gleich unterhalb. Hotel urig eingerichtet, sauber, freundliches Personal.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hierher kommen wir immer wieder gern!
Wir haben zum wiederholten Mal unseren Kurzurlaub im Winter (Skiurlaub, 4 Tage) im Hotel zur Post verbracht, weil wir uns hier immer sehr wohl fühlen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und aufmerksam und das Essen im Rahmen der Halpension ausgezeichnet, sowohl was das Frühstück als auch das Abend-Menü anbelangt. Das Ambiente ist gemütlich und stilvoll und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.