Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kuerztrip
Das Hotel hat ein sehr gutes Restaurant. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Am Wochenende wenn keine Veranstaltungen sind ist es herrlich ruhig. Die Dusche weiß viele Schimmelflecken auf.
Mittlerweile waren wir nun zum 3.Mal auf unserer Durchreise in den winterurlaub im Hotel zur Post und waren wieder sehr zufrieden .Das Zimmer diesmal etwas größer (vielleicht weil wir zum dritten Mal da waren )aber wie gewohnt sauber und traditionell eingerichtet auch das zugehörende Gasthaus ist sehr zu empfehlen ,gutes und preiswertes landestypisches essen in einem urigen Ambiente.Frühstück kann man für 5 Euro zubuchen welches ebenfalls zu empfehle ist .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Eine Nacht in Egling
Nachdem wir schon im letzten Jahr eine zwischenübernachtung auf den Weg in den winterurlaub hier verbrachten buchten wir uns dieses Jahr wieder hier ein und wurden nicht enttäuscht .zimmer gut ,essen und Service auch wir kommen bestimmt wieder .
Waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesen hotel und fanden es auch diesmal ideal als zwischenübernachtung auf den Weg in den Skiurlaub.schöne zimmer zweckmäßig eingerichtet der eigentliche Gasthof sehr authentisch mit super essen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Angenehmes Hotel in Bayern
haben dieses hotel als zwischenübernachtung auf dem weg in den skiurlaub genutzt nach unser ursprünglich gebuchtes hotel wegen krankheit geschlossen hatte.zimmer waren sauber .abendessen und frühstück kann mann in der eigenen gastwirtschaft einnehmen .diese ist sehr zu empfehlen sehr gutes landestypisches essen zu moderaten preisen.waren sehr zufrieden und werden dieses hotel im nächsten jahr sicherlich wieder nutzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Solider Gasthof in Bayern
waren für eine nacht auf der durchreise im hotel zur post .gute zimmer zu moderaten preisen gutes abendessen in der angeschlossenen wirtschaft auch das frühstück lies keine wünsche offen