Wir mussten im Zuge einer gebuchten Radrundreise zwei Nächte in diesem Hotel verbringen.
Sparsam zweckmäßig und für die Hoteliers wirtschaftlich beschreibt das Hotel ziemlich gut. Direkt an der Strasse ohne Schallschutzfenster, keine ausreichende Verdunkelungsmöglichkeit, kein zweites Polster und vor allem das Bad versprüht den Charme vergangener Tage. Frühstück passend zum Hotel. Hoffentlich nie wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutgeführtes preisgünstiges Hotel in Kochel am See
Gut gelegenes sauberes Hotel optimal für einige Tage Urlaub.
Preisleistungsverhältnis sehr gut. War unser zweiter Aufenthalt dort.
Die Zimmer im 2. Stock großzügiger da keine Dachschräge
Gemütliches, sauberes Hotel mit großen, schönen Zimmern. Das Personal ist freundlich und nett, das Frühstück ist gut. Wir haben schon viele Hotels gesehen und können die teils negativen Bewertungen und Bemerkungen nicht nachvollziehen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes, familiengeeignetes Hotel
Ein nettes, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit tollem Personal und sehr leckeren Essen. Im Hotel sind alle sehr kinderfreundlich und das, obwohl unsere zwei glaube ich echt nervig sein können. Die Coronahygienemaßnahmen sind gut umgesetzt und haben uns den Spaß am Urlaub nicht verdorben.
Ware zu Besuch in der Kristall Therme beim Freestyle Master.
Leider war diesmal die Unterkunft eine Fehlentscheidung.
Das Bad bräuchte unbedingt eine Sanierung. Fliesen auf dem Boden sind defekt und mit Verletzungspotential. Sauber war es im ganzen auch nicht. Haare von den Vormietern waren auf dem Boden🤢.
Frühstück war bereits am 1. Tag um 9 Uhr nicht mehr aufgefüllt. Die Wurst war bereits vergriffen. Es gab auch nur eine Sorte von Brötchen🙁.
Am 2. Tag nachdem ich bereits fertig war, wurde neue die…
Macht von Außen einen guten Eindruck. Ideal für Wanderungen und Ausflüge, nur wenige Gehminuten zum Bahnhof. Allerdings 2 Hauptverkehrsstraßen in unmittelbarer Nähe.
Personal unfreundlich, im federnder Blut, an den Decken Spinnengeweben, der Gang seit Wochen nicht geputzt, es stank im Zimmer, wo bitte sind die drei Sterne her?? Gekauft??
Ein nettes Hotel in zentraler Lage. Zimmer und Bad waren komfortabel und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und auch das Frühstück war in Ordnung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel im bayrischen Stil
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Kochel. Als Gasthof im 14 Jhd. praktisch auf der Strecke München-Innsbruck erbaut, ist es heute, mehr oder weniger, ein 3* Durchgangshotel für Reisende in den Süden. Der bayrische äußere Stil des Hotels macht einen heimeligen Eindruck. Auch in den Gaststuben findet man eine rustikale, gemütliche Atmosphäre. Als Zwischenübernachtungshotel ist das Hotel zu empfehlen. Wer mehrere Tage dort nächtigen, oder Urlaub machen möchte, ist es bedingt durch die sehr laute Durchgangsstrasse…